Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

3:15 AM . 16 Sep 17

Kalau ngga salah ini produk limited edition gitu ya. Jadi cuma dijual dalam katalog 1 bulan gitu.. Dulu pernah beli, dan aromanya memang enak banget. Cuma kayak parfum oriflame lainnya.. Kurang tahan lama :( Malah jadi boros akhirnya. Kemasannya lucu sih. Berasa mantep kayak "produk mahal" gitu. Ngga pasaran desainnya. Sayang udah dc.

4 User's Overall rating

chiekaakeihc

12:20 AM . 30 Aug 17

Omagaaa ini edt t.o.p banget deh!! Aku beli yang kemasan barunya itu ya yang ungu tua, sayangnya ini udah discontinue:( tapi kok ya sekarang aku kaya familiar sama wanginya, please banget SIAPAPUN yang tau DUPE nya edt ini kasihtau aku dong please

5 User's Overall rating

mellsaab

8:15 AM . 23 Aug 17

dulu sempet dikasih hadiah ini sama temen, suka banget wanginya. dan yang paling aku suka adalaaaah... packagingnyaaa, lucuuuu, mewah, cantik, ah segalanya pokonya. kalo untuk wangi, unik sih wangi nya tapi gak tahan lama gituuu. jadi harus siap sedia dikantong buat disemprot lagi. but i love this

4 User's Overall rating

mayaerdhina

9:19 PM . 29 Aug 16

Wanhinya enak banget segar dan ringan cocok untuk dipakai sehari2.. sayangny sih kurang awet wanginy paling lama 4jam. Dan aq juga cepat bosan sama wanginy jadi diselingi parfum lain supaya gk bosan pakai ini parfum

3 User's Overall rating

sarahpuspita

11:56 AM . 11 Jul 16

I used to love this perfume, karena wanginya enaaaak banget. Tapi lama-lama gondok juga yaa, karena wanginya cuma tahan 5 jam. Akhirnya musti di bawa ke mana mana dan sering-sering disemprot ulang, sedangkan botolnya beli dan rasanya jd khawatir melulu, karena takut pecah.
Akhirnya memutuskan beralih ke parfum lain setelah abis dua botol.

3 User's Overall rating

Oriflame Dancing Lady
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Dancing Lady adalah parfum yang wanginya diambil dari anggrek langka yang tumbuh di hutan tropis di Pasifik Selatan yang disebut dancing lady. Rekah bunganya molek seperti penari, memesona siapapun yang menghirup keharumannya yang memikat.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product