Miss O

7714

Oriflame

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 479,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinrm93

9:15 PM . 04 Nov 17

sempat pernah nyobain punyak kakak.. kemasannya cantik bgt.. berasa jdi bangsawan2 ala2 jaman victoria ijk jdinya.. wkwkwkw.. tapi wanginya terlalu manis kalo di aku.. wanginya tahan kaya edt2 yg lain.. 2-3 jaman.. repurchase? no.. suka wangi yg segar

3 User's Overall rating

farahditalrst

5:15 PM . 07 Oct 17

Tercintaaaaa sama fragrance ini. Favorit sama yang Divine juga. Tapi ini scent nya lebih sweet, young, girly, soft cocok banget sehari2. Dan yang paling bikin demen itu packaging nya yang sangat sangat cantik & kreatif, model spray dengan pencetan ala classic gitu. Warnanya serba pink yang bikin cute. Longevity nya lumayan seperti EDT pada umumnya, 3-4 jam. Tapi minusnya harganya mahal dengan produk yang sedikit. Jadi kangen pake ini~

5 User's Overall rating

Oriflame Miss O

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product