ADD
3.3
(4 reviews)
Miss O
7714
Oriflame
Rp. 479.000
4 Reviews
ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Feb 2018

Sejujurnya, dari semua produk oriflame, aku tuh paling suka sama produk perfume nya terutama yg eau de toilette nya. Karena wanginya enak-enak banget walaupun emang pricey, nah untuk miss O ini, packagingnya sih super bagus dan meway banget yaaa, tapi cepet rusak di aku, baru berapa kali pakai udah gak bisa disemprot alhasil aku pindah ke tempat la...

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Aroma nya sih enak banget ya... soft and girly. botolnya juga klasik dengan pump bulat dan selang yg lucu. mana Pink lagi. aduh... cinta banget. But, penyakitnya Oriflame yg akut adalah... Aroma nya cepet banget hilang. nggak bisa diharapkan, sudah kayak janji manis Playboy kelas kakap. Nggak sesuai harganya. HUH!!!?

rinrm93
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

sempat pernah nyobain punyak kakak.. kemasannya cantik bgt.. berasa jdi bangsawan2 ala2 jaman victoria ijk jdinya.. wkwkwkw.. tapi wanginya terlalu manis kalo di aku.. wanginya tahan kaya edt2 yg lain.. 2-3 jaman.. repurchase? no.. suka wangi yg segar

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2017

Tercintaaaaa sama fragrance ini. Favorit sama yang Divine juga. Tapi ini scent nya lebih sweet, young, girly, soft cocok banget sehari2. Dan yang paling bikin demen itu packaging nya yang sangat sangat cantik & kreatif, model spray dengan pencetan ala classic gitu. Warnanya serba pink yang bikin cute. Longevity nya lumayan seperti EDT pada umum...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD