ADD
4.2
(5 reviews)
Air Eau De Toilette
Oriflame
Rp. 199.000
5 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Saya suka baunya, seger.Tp too pricey buat saya, kenapa? untuk ukurannya yang kecil dan daya tahan keharumannya yang ngga lama, ga worth to buy buat saya. Ukurannya 30ml enak dibawa dalam tas maupun buat dibawa traveling.

rinrm93
Very Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Nov 2017

parfum hibahan dari kakak.. jaman2 SMA ini parfum mahal bgt mnurut aku.. tapi wanginya enak segar.. ga ingat ini tahan kaya edt lain atau ga.. repurchase? baca2 review katanya kurang tahan.. jdi mungkin ga repurchase

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Parfum ini enaaaakk banget. Aromanya fruity manis tapi ngga bikin mabuk. Sayangnya ngga tahan lama, jadi boros :( Dan mau repurchase juga sekarang mikir-mikir. Kok harganya udah berkali-kali lipat ya sekarang. Karena dengan range harga yang sama, bisa dapat produk lain yang lebih bagus. Tapi aku masih suka aroma ini karena nostalgia masa remaja banget.

redmamo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

ini perfume oriflame yg kupakw sehari hari. soalnya cukup Murah pas diskon 100rb gitu. yp wangi nya fresh bgt. ku sukaa. cuma kurang tahan lama... harga sesuai sama kualitas juga ya... tapi untuk harga segitu cukup worth it.

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2017

Beli EDT ini pas dulu masih 129rb.an dan diskon jadi 99rb aja. Beli karena rekomendasi sodara aku, katanya wangi nya enak. Dan bener aja, aku sukaaa wanginya. Ga terlalu menyengat, awal semprot wanginya fresh, lama2 jadi calm gitu. Trus lumayan awet di baju dan dengan harga segitu aku dapet 30ml, ga nyesel. Cuma karena skrg harganya dah naik, aku jadi males mau beli lagi.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD