Air Eau De Toilette

Oriflame

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rinrm93

9:15 PM . 04 Nov 17

parfum hibahan dari kakak.. jaman2 SMA ini parfum mahal bgt mnurut aku.. tapi wanginya enak segar.. ga ingat ini tahan kaya edt lain atau ga.. repurchase? baca2 review katanya kurang tahan.. jdi mungkin ga repurchase

4 User's Overall rating

radhiyah

3:15 AM . 16 Sep 17

Parfum ini enaaaakk banget. Aromanya fruity manis tapi ngga bikin mabuk. Sayangnya ngga tahan lama, jadi boros :( Dan mau repurchase juga sekarang mikir-mikir. Kok harganya udah berkali-kali lipat ya sekarang. Karena dengan range harga yang sama, bisa dapat produk lain yang lebih bagus. Tapi aku masih suka aroma ini karena nostalgia masa remaja banget.

4 User's Overall rating

redmamo

8:15 AM . 25 Aug 17

ini perfume oriflame yg kupakw sehari hari. soalnya cukup Murah pas diskon 100rb gitu. yp wangi nya fresh bgt. ku sukaa. cuma kurang tahan lama... harga sesuai sama kualitas juga ya... tapi untuk harga segitu cukup worth it.

5 User's Overall rating

Dessypatria

3:08 PM . 23 Apr 17

Beli EDT ini pas dulu masih 129rb.an dan diskon jadi 99rb aja. Beli karena rekomendasi sodara aku, katanya wangi nya enak. Dan bener aja, aku sukaaa wanginya. Ga terlalu menyengat, awal semprot wanginya fresh, lama2 jadi calm gitu. Trus lumayan awet di baju dan dengan harga segitu aku dapet 30ml, ga nyesel. Cuma karena skrg harganya dah naik, aku jadi males mau beli lagi.

4 User's Overall rating

Oriflame Air Eau De Toilette

8 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product