ADD
3.6
(10 reviews)
Floral Fuity
Floral fuity
Sophie Martin
Rp. 20.000
10 Reviews
ismiisni
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

beli ini karena temen pake parfum yang sama (-_- ) terpaksa ganti ini. sebenernya bukan penggemar wangi2 fruity kayak gini, tapi ntah mengapa ini parfum kalo disemprot ke badan (bukan baju) abis mandi, sampe sore masih kecium baunya tipis gitu. kayaknya cocok sama my own sweat :p tapi gak repurchase kalo gak kepepet deh~ bukan bau favorit

fitrajauharia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

beli ini di strawberry galeria mall,iseng sih waktu itu krn parfum isi ulangku pas habis jadi iseng nyoba2 parfum ini,trs kecantol parfum yg 1 ini wanginya seger yahh karna namanya aja udah ada fruitnyaa ..aku akan repurchaseee

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

selain harganya yg ramah di kantong wangi nya suka bgt dan tempatnya lucu?? mau beli lagi tp susah nyarinya disini sampai sekarang botol2 nya msh aku koleksi wkwkwkwkkwk????? repurchase ??YESS tentu nya

sabrinahafida
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 May 2017

suka bgt sama parfum ini, harumnya soft dan seger, cocok buat kaliab yg ga terlalu suka bau terlalu buah dan terlalu bunga, tengah2 gt deh pokokna enak baunya, aku udh pake 5 tahunan ini hihihi selain baunya enak banget harga nya murah lhoo,, kalo di Malang cuma 13-15 rb an harga mahasiswa banget kann,n repurchase??? YESSSS

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

iseng pas belanja ini apa koq lucu gtu kemasannya ... prtma beli lupa variant apa, baunya kurang suka warna kuning baunya manis kurang suka aromanya, trs jarang pake... trs aq beli lagi yg sumer warna ijo lbh seger.

Shilldaa
Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2016

wanginya soft dan enak banget. botolnya cantik dan elegan. botolnya terbuat dari kaca dan kelihatan mahal padahal harganya masih cukup murah. walaupun wanginya enak tapi wanginya cepet banget ilang jadi harus sering semprot ulang.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Nyobain ini karena minjem parfume temen. Jujur aku gak suka sama wanginya, it give me such a headache. Gak teralu strong sih, bisa dibilang wanginya manis, dan aku biasanya cenderung suka parfume yang basenotenya musk tapi untuk si Lilian Ashley floral fruity ini enggak cocok deh sama aku, mungkin campuran floral fruitnya yang gak pas yah, aku gak ...

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

dulu beli ini iseng pas lagi ngemall sama temen temen.. sempet 2x repurchase gara2 waktu itu belum ketemu yg pas buat badan ._.&lt;br /&gt;<br /> menurutku sih produk ini nothing special.. sama kaya body mist lainnya. harganya murah, pilihan aromanya banyak, aku dulu beli yg rose dan itu lumayan seger sih.. staying powernya ga lama. sejam 2jam jg u...

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Sep 2015

Gak sengaja nemu produk ini di supermarket dekat rumah. Lumayanlah untuk pemakaian sehari2 dengan harga yang gak mahal mendapatkan aroma yang segar seperti ini. Anak gadisku juga suka ikutan semprot2 di bajunya. Untuk pemakaian sehari2 ok banget, aromanya soft.. Kalau aromanya udah gak kecium tinggal semprot2 lagi dan gak sayang karena harganya gak...

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Nemu ini pas lagi nemenin teman aku belanja di Tip Top..<br /> Isengg2 liat ke bagian parfumnya nemu product ini dengan harga yang amat sangat terjangkau..<br /> Setelah aku cium2 dari beberapa aroma yang ada maka pilihan aku jatuh ke wangi yang floral fruity ini.. wanginya lebih ke sweet ga ada unsur freshnya..<br /> Botolnya kecil dan ramoing dar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD