ADD
3.3
(3 reviews)
Cheap and Chic Light Clouds
Floral Musk
Wardah
Rp. 615.330
3 Reviews
Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2017

Sumpah sekarang gue lagi gabut dan milih buat ngereview parfum2 dan ketemu sama ini, gue gak pernah pake ini, sahabat aku yang malah suka banget and end up gue malah kayak keracunan sama wanginya yang strong banget. Gue sampe pusing kalau nyium nih parfum. Lucu aja sih kalau ingat gue kalau ketemu sama parfum ini hahahaha makanya gue review disini ...

marseliac2
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

Wanginya kalem ga bikin pusing dan bikin penampilan makin PD. Cocok untuk teens tetapi dewasa juga bisa-bisa za. Aku pernah pakai ini sama baby aku yg masih 2 tahun. wanginya enak dan tahan lama meskipun EDT. Bentuk boyolnya unyu2 sekali

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

This EDT has such a lovely floral musk scent that's not overbearing and it also has a good staying power too on the skin. The packaging is okay, not too great but not too bad either, it's just I'm not a fan of its heart-shaped thing right under the cap. It's only a matter of preference though.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD