ADD
3.9
(5 reviews)
Dot
floral fruity
Marc Jacobs
Rp. 1.290.000
5 Reviews
rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Oct 2017

Pertama kali aku punya parfum ini karena dibeliin oleh-oleh sama orang tua, aku sih cocok dengan wanginya yang seger, aku emang suka wangi yang fruity gitu.. dan sampai sekarang aku masih pakai untuk daily, harganya juga standar, dan parfum ini menurut aku cukup tahan lama.

booyea
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2016

Wanginya sebagian besar fruity-tropical dan cocok untuk summer. Packagingnya lucu sekali, paling lucu di dot series. Aku gak beli di Indonesia jadi lebih murah. Untuk ketahanan wanginya cukup deh sekitar 5 jam lebih untuk kegiatan indoor. Wanginya aman dan cocok untuk segala acara, dan cocok untuk jadi kado karena menurut saya wangi ini wangi yang rata-rata orang suka.

fashiongirl
Very Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Feb 2016

I bought this when I was in US, one set perfume, body lotion gorgeous package. love the bottle with chic design, and red is my favourite colour. Love the polkadot motive too. This is my second perfume. I loved it. Smells good. Florally and fruity.

pinkpaw
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2015

dot ini wanginya lebih cenderung fruity. kecium banget wangi buah naga yg jadi salah satu note nya. wanginya manis, tapi bukan manis yang terlalu girly. kalo dibanding daisy sih dot ini lebih serius ya hahaha :p jadi cocok juga buat yang udah berumur. <br /> saya pake dot buat special occasion aja, kalo buat harian terlalu berat.<br /> silage is moderate, longevity is stronger than daisy.<br /> salah satu parfum saya yang bikin orang asing tanya &quot;pakenya parfum apa sih mba?&quot; :D

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

A cheerful, dainty scent that is sweet, floral-fruity, aquatic and very youthful. I like the dragon fruit scent, very unique and fresh.<br /> <br /> The sillage is soft, i like to spray behind my ears and on my inner arm to make sure i could smell it all day long.<br /> <br /> The bottle is uber cute, red lady bug on top of flower. Make you think of happy days instantly.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD