Dot

floral fruity

Marc Jacobs

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 1,290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rapunzel31

4:42 PM . 31 Oct 17

Pertama kali aku punya parfum ini karena dibeliin oleh-oleh sama orang tua, aku sih cocok dengan wanginya yang seger, aku emang suka wangi yang fruity gitu.. dan sampai sekarang aku masih pakai untuk daily, harganya juga standar, dan parfum ini menurut aku cukup tahan lama.

5 User's Overall rating

booyea

12:33 AM . 05 Jul 16

Wanginya sebagian besar fruity-tropical dan cocok untuk summer. Packagingnya lucu sekali, paling lucu di dot series. Aku gak beli di Indonesia jadi lebih murah. Untuk ketahanan wanginya cukup deh sekitar 5 jam lebih untuk kegiatan indoor. Wanginya aman dan cocok untuk segala acara, dan cocok untuk jadi kado karena menurut saya wangi ini wangi yang rata-rata orang suka.

5 User's Overall rating

fashiongirl

4:45 PM . 16 Feb 16

I bought this when I was in US, one set perfume, body lotion gorgeous package. love the bottle with chic design, and red is my favourite colour. Love the polkadot motive too. This is my second perfume. I loved it. Smells good. Florally and fruity.

2 User's Overall rating

pinkpaw

10:25 AM . 23 Sep 15

dot ini wanginya lebih cenderung fruity. kecium banget wangi buah naga yg jadi salah satu note nya. wanginya manis, tapi bukan manis yang terlalu girly. kalo dibanding daisy sih dot ini lebih serius ya hahaha :p jadi cocok juga buat yang udah berumur.
saya pake dot buat special occasion aja, kalo buat harian terlalu berat.
silage is moderate, longevity is stronger than daisy.
salah satu parfum saya yang bikin orang asing tanya "pakenya parfum apa sih mba?" :D

4 User's Overall rating

turquoise

9:09 PM . 20 Sep 15

A cheerful, dainty scent that is sweet, floral-fruity, aquatic and very youthful. I like the dragon fruit scent, very unique and fresh.

The sillage is soft, i like to spray behind my ears and on my inner arm to make sure i could smell it all day long.

The bottle is uber cute, red lady bug on top of flower. Make you think of happy days instantly.

4 User's Overall rating

Marc Jacobs Dot
turquoise

turquoise

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Dot adalah parfum dengan keharuman bunga. Campuran aromanya terdiri dari beri merah untuk top notes, melati untuk mid notes dan base notes driftwood untuk wangi yang feminim.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Red berries, dragon fruit, honeysuckle, jasmine, orange blossom, coconut water, vanilla, musk and driftwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product