ADD
4.4
(83 reviews)
Daisy Marc Jacobs
Marc Jacobs
Rp. 1.820.000
72 Reviews
shadesofblack
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
07 Jan 2018

pertama kali nyium wangi ini pas lagi sama temen dan nanya parfumnya apa, ternyata ini. was never really a fan of floral scents but something about this perfume yang bikin gue suka banget. fresh, floral fruity (strawberries?) and enak kaya 'young and light' gitu wanginya (or thats how i describe it)<br><br>but, does not stay long! sekitaran 5-6 jam udah mulai memudar (kalau di kulit), dan kalau di baju (fabric) lebih lamaan 1-2 jam an lah. mungkin karena hanya EDT dan bukan EDP. i hope bisa lebih lama longevity nya, sebenernya<br><br>...

megawatyp
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Dec 2017

Parahh!!!!😭 kesukaaannn bangettt wanginya lembut kalem untuk ketahanan sih diaku bisa seharian 😍gak tau kenapa,apa karena aku di ruang ber ac terus ya👌🏻 seriously kalau aku pakai ini aku jd suka cium cium diri sendiri hahaha😂 teman aku jg pasti nanyain kamu pakai parfum apa hri ini enak,also boys love it too💖

Buzzdreamer
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Cinta banget sama produk inii. Wanginya yang sweet tapi masih ada freshnya, enak banget wanginya dan botolnya lucu banget. Selain itu wanginya tahan lama banget di aku bisa seharian, pokoknya parfum ini worth to buy sekalii

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2017

Parfume high end kesukaan . Packaging juara banget ada fake flowernya and look classy . Wanginya pertama kuat lama kelamaan soft like vanila a little bit . Worth to buy bangett . Wanginya tahan lama sekitar 3 jam masih smell good

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2017

wanginya lumayan awet apalagi buat aku yang harus riwa riwi di rumah sakit. seger juga wanginya haha maaf gabisa jelasin wangi soalnya. buat daily use lumayan oke. tapi kalau statement parfume kayanya ngga.

putriyas23
Very Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Wanginya fresh, agak powdery. Tetapi buat aku yang lebih suka wangi powdery, wangi parfum ini masih terlalu strong. Kayaknya ini parfum marc jacob favorit banyak kalangan. Repurchase? No, terlalu pricey. 😂

jjjfren
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2017

Another great everyday perfume. Flowery, agak powdery, fresh and neat. Cocok utk umur kuliahan dan wanita muda. Kayanya gak terlalu tahan lama wanginya (but I got the EDT), tp ini cocok utk setting professional di mana kurang cocok kalo pake parfum yg menyengat.&nbsp;

atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
08 Oct 2017

This smells like a really nice greeny floral soap that you might find in a bathroom. This perfume is very clean, very lightweight. It just says Spring to me. The violet leaf and grapefruit go together and are quite syrupy and sweet. This fragrance couldn't be more safe to purchase blind.

nabiilakaltsum
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
05 Aug 2017

Parfum terfavorit akuuuu! Dari jaman SMA sampai sekarang tetap Marc Jacobs Daisy di hati. Wanginya enak banget, segar tapi manis juga, dan nggak mencolok seperti parfum wewangian bunga-bunga lainnya. Pokoknya ini parfum my all time favorite!

Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2017

EDT ini bisa dibilang EDT favoritku! Aku anaknya banci parfum banget, gabisa kalo pergi gapake wewangian, dan EDT ini salah satu bau signature ku! Baunya layaknya bunga daisy, benerbener harum dan lembut, ga menyengat sama sekali. Dan yang kusuka lagi, baunya awet seharian! Dan isinya juga banyak jadi worth the price laah hehe

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD