Daisy Marc Jacobs

Marc Jacobs

4.3

80 Reviews

Product Price IDR 1,820,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

2:15 AM . 06 Dec 17

Parfume high end kesukaan . Packaging juara banget ada fake flowernya and look classy . Wanginya pertama kuat lama kelamaan soft like vanila a little bit . Worth to buy bangett . Wanginya tahan lama sekitar 3 jam masih smell good

5 User's Overall rating

amaliongs

9:29 AM . 04 Nov 17

wanginya lumayan awet apalagi buat aku yang harus riwa riwi di rumah sakit. seger juga wanginya haha maaf gabisa jelasin wangi soalnya. buat daily use lumayan oke. tapi kalau statement parfume kayanya ngga.

5 User's Overall rating

putriyas23

2:51 AM . 02 Nov 17

Wanginya fresh, agak powdery. Tetapi buat aku yang lebih suka wangi powdery, wangi parfum ini masih terlalu strong. Kayaknya ini parfum marc jacob favorit banyak kalangan. Repurchase? No, terlalu pricey. ?

5 User's Overall rating

jjjfren

1:45 PM . 24 Oct 17

Another great everyday perfume. Flowery, agak powdery, fresh and neat. Cocok utk umur kuliahan dan wanita muda. Kayanya gak terlalu tahan lama wanginya (but I got the EDT), tp ini cocok utk setting professional di mana kurang cocok kalo pake parfum yg menyengat. 

4 User's Overall rating

atasinaga

1:15 PM . 08 Oct 17

This smells like a really nice greeny floral soap that you might find in a bathroom. This perfume is very clean, very lightweight. It just says Spring to me. The violet leaf and grapefruit go together and are quite syrupy and sweet. This fragrance couldn't be more safe to purchase blind.

3 User's Overall rating

Marc Jacobs Daisy Marc Jacobs
riendahaifa

riendahaifa

2 years ago

17

Wishlists

80

Reviews

4.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Daisy Eau de Toilette adalah parfum dengan wangi yang segar dan feminim yang dihasilkan dari strawberi liar, daun bunga violet, gardenia dan melati. Wanginya makin intens dengan sentuhan white accord dan cedarwood.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Strawberry, Violet Leaves, Ruby Red Grapefruit, Gardenia, Violet Petals, Jasmine Petals, Musk, Vanilla, White Woods.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product