ADD
4.4
(88 reviews)
Daisy Marc Jacobs
Marc Jacobs
Rp. 1.820.000
88 Reviews
mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 May 2018

Dapet ini yg travel size gitu oleh2 dari budeku pas ke US kalo ngga salah? Jd para ponakan cewe2 dapet pecahan travel size gitu dan kebetulan aku dpt yg ini. Baunya enak banget! Kebetulan emg aku suka parfum yg baunya floral sih jadi ini emg pas banget buat aku. Tp smp skrg belom pernah purchase sih, entah kenapa tiap dtg ke toko parfum pasti malah...

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Ini salah satu parfum yang harus selalu ada dirumah. Karena menurut aku ya agak mehong ya jadi aku pake kalo ada acara tertentu aja. Kalo untuk sehari-hari aku pake parfum One Direction aja sih (karena waktu itu beli 200 ribu). Wangi nya enak banget ga begitu nembus ke hidung tapi tahan lama!

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Gue tipe yang gak suka banget sama parfum dengan bau manis dan soft, kecuali untuk Daisy-nya MJ. Enak parah wanginya, awet sampe berhari-hari, gak cuma seharian. Packagingnya gemes, cuma ngeri banget mau bawa buat traveling.

halnurina
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Feb 2018

Pertama kali pakai ini karena teman pakai dan gue suka sama wanginya. Fresh banget. Light. Wanginya nggak berlebihan. Repurchase? Parfume ini termasuk one of the best. Tinggal sedikit lagi sih ini. Mungkin akan repurchase kalau nggak nemu yang lebih enak wanginya.

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Ini wanginya enak banget, tapi agak lebih strong waktu pertama kali semprot dari pada yg Daisy Eau So Fresh. Wanginya mirip sih sama yg Eau So Fresh tapi lebih seger, lebih soft, & lebih suka yang Daisy Eau So Fresh. Botolnya tetep cantiks ?? Tapi memang parfume marc jacobs kemasan botolnya bagus bagus & unik. Tetep suka banget sama parfume...

shadesofblack
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Jan 2018

pertama kali nyium wangi ini pas lagi sama temen dan nanya parfumnya apa, ternyata ini. was never really a fan of floral scents but something about this perfume yang bikin gue suka banget. fresh, floral fruity (strawberries?) and enak kaya 'young and light' gitu wanginya (or thats how i describe it)<br><br>but, does not stay long! sekitaran 5-6 jam...

megawatyp
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

Parahh!!!!? kesukaaannn bangettt wanginya lembut kalem untuk ketahanan sih diaku bisa seharian ?gak tau kenapa,apa karena aku di ruang ber ac terus ya?? seriously kalau aku pakai ini aku jd suka cium cium diri sendiri hahaha? teman aku jg pasti nanyain kamu pakai parfum apa hri ini enak,also boys love it too?

Buzzdreamer
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Cinta banget sama produk inii. Wanginya yang sweet tapi masih ada freshnya, enak banget wanginya dan botolnya lucu banget. Selain itu wanginya tahan lama banget di aku bisa seharian, pokoknya parfum ini worth to buy sekalii

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2017

Parfume high end kesukaan . Packaging juara banget ada fake flowernya and look classy . Wanginya pertama kuat lama kelamaan soft like vanila a little bit . Worth to buy bangett . Wanginya tahan lama sekitar 3 jam masih smell good

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2017

wanginya lumayan awet apalagi buat aku yang harus riwa riwi di rumah sakit. seger juga wanginya haha maaf gabisa jelasin wangi soalnya. buat daily use lumayan oke. tapi kalau statement parfume kayanya ngga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD