Daisy Dream Blush Edition

Floral

Marc Jacobs

5.0

1 Review

Product Price IDR 1,017,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nsrinabella

6:59 AM . 12 Aug 16

Parfum ini punya aroma floral yang kuat banget. Awalnya emang strong banget, tapi lama kelamaan lembutnya dapet kok. Parfum ini perpaduan bunga lili, mawar dan musk. Tipikal buat acara kondangan, soalnya emang engga suka aroma strong kalo buat sehari-hari. Ketahanannya oke banget sekita 6 jam. Untuk kondangan cukup sekali semprot aja lah.

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Daisy Dream Blush Edition
nsrinabella

nsrinabella

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product