ADD
4.3
(17 reviews)
Daisy Dream
Floral
Marc Jacobs
Rp. 1.290.000
17 Reviews
rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 May 2018

Packagingnya menggemaskan, wanginya juga enak bgtt. Bukan floral, seger campur manis gt, pkknya cocok bgt buat sehari2 tanpa harus merasa 'bau nyong nyong' lol. Sayangnya gak terlalu tahan lama ya, kl bawa ini tiap hari di tas jg takut pecah, tp bisa diakalin dgn nuang ke travel sizenya gt. My favorite perfume dr seri Daisynya mereka ✨

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

ini baunya nggak terlalu floral kok. enak baunya soft nggak yang terlalu gimana gitu. suka sih. tp masih lebih suka yang edisi apa ya lupa namanya. yg ini lebih kalem aja gitu. wanginya juga nggak sweet ya. masih enak pokoknya

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Ini aku cobain beli yang miniatur parfume ?, gak berani beli yg full size karna harganya pricey, takut wanginya gak cocok. Ternyata wanginya enak. Parfume marc jacob selalu enak. Selalu ada wangi segarnya, tapi ini ada wangi manisnya juga, soft & yg ini kesannya wanita banget ? Tapi aku tetep lebih suka yang Daisy Eau So Fresh

pybub
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

my all time favorite parfum! kemasannya super cantik dan wanginya floral lembut ada sedikit fruity hintnya. cocok buat yang ga suka aroma mencolok. kalo cuma pake parfumnya aja cuma bertahan 3-4 jam, tapi kalo pake lotion dari varian ini juga bakal tahan lebih lama. sejauh ini sudah 3 kali repurchase.

sheilamaharshi
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Aug 2017

Botolnya lucuuu! ??? Walaupun tulisannya ada scent fruit-nya, tapi tetap yang mencolok adalah floral scent-nya. Wanginya soft and fresh, feminine banget. Cocok banget kalo lagi feeling very woman hehehehe

annehulala
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jul 2017

Was in love with this eau de toilette. Packaging= perfect, scent=amazing! Bought it right away. Super excited to use this but only ended up quite dissapointed from the fact that it doesnt last long on the body at all.. and they didnt make the perfume one. Also, the smell is soooo soft that people barely will notice your daisy smell??

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Daisy dream ini mempunyai wangi bunga yang sangat soft, tidak terlalu manis tapi bukan parfum yg untuk segar. Wangi dari daisy dream ini cocok untuk dipakai sehari hari karena wanginya yg lembut dan tidak tajam. Minus dari wangi yang kalem seperti ini itu adalah tidak bertahan lama. Hanya bertahan kurang lebih 3-4 jam. Namun karena bentuknya yang c...

faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

My favorite perfume of all time! Aromanya is all I'm looking for in a perfume, sweet &amp; mild. Dia memang kurang tahan lama sih,4 jam-an langsung ilang, kapan2 mau beli versi rollerball nya deh, supaya bisa reapply terus &amp; stay all day. Oh iya, nggak tahu kenapa, saya berasa gadis manis baik hati protagonis kalo lagi pakai parfum ini hahaha<b...

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2017

Sebelumnya aku udah punya Daisy yg eau so fresh, sama Marc Jacobs lainnya yang Oh, Lola! Menurutku Daisy Dream ini aroma nya lebih dewasa dan ga se floral yang lain (for my liking), tapi wanginya tuh lebih tahan lama dr yang aku punya lainnya. Aku suka sih, biasanya aku pake kalo mau keluar yang spesial2, kalo sehari2 aku pake yg lebih manis kaya V...

terebutar
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Pertama coba jatuh cinta banget sama wangi floral tapi soft dari parfum ini, wanginya nggak bikin enek dan bau floralnya nggak pasaran. Kekurangannya cuma kurang tahan lama aja, 3 jam udah hilang wanginya tapi it's okay buat aku karena wanginya aku suka banget. Kaget juga harga pasarannya 1 jutaan, padahal aku beli di toko kosmetik favorit aku di m...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD