Daisy Dream

Floral

Marc Jacobs

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 1,290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pybub

7:50 PM . 01 Oct 17

my all time favorite parfum! kemasannya super cantik dan wanginya floral lembut ada sedikit fruity hintnya. cocok buat yang ga suka aroma mencolok. kalo cuma pake parfumnya aja cuma bertahan 3-4 jam, tapi kalo pake lotion dari varian ini juga bakal tahan lebih lama. sejauh ini sudah 3 kali repurchase.

4 User's Overall rating

sheilamaharshi

3:15 PM . 18 Aug 17

Botolnya lucuuu! ??? Walaupun tulisannya ada scent fruit-nya, tapi tetap yang mencolok adalah floral scent-nya. Wanginya soft and fresh, feminine banget. Cocok banget kalo lagi feeling very woman hehehehe

5 User's Overall rating

annehulala

6:18 PM . 02 Jul 17

Was in love with this eau de toilette. Packaging= perfect, scent=amazing! Bought it right away. Super excited to use this but only ended up quite dissapointed from the fact that it doesnt last long on the body at all.. and they didnt make the perfume one. Also, the smell is soooo soft that people barely will notice your daisy smell??

3 User's Overall rating

fabrinajuliani

2:38 PM . 13 Jun 17

Daisy dream ini mempunyai wangi bunga yang sangat soft, tidak terlalu manis tapi bukan parfum yg untuk segar. Wangi dari daisy dream ini cocok untuk dipakai sehari hari karena wanginya yg lembut dan tidak tajam. Minus dari wangi yang kalem seperti ini itu adalah tidak bertahan lama. Hanya bertahan kurang lebih 3-4 jam. Namun karena bentuknya yang cukup travel friendly sehingga parfum ini gampang dibawa kemana mana. Dari segi harga bisa dibilang sedikit mahal mengingat wangi nya yg kurang lebih ada yg mirip mirip tapi harganya lebih murah. Tapi bagi pecinta parfum marc jacobs terutama daisy dream maka harga tersebut cukup sepadan.

4 User's Overall rating

faizaufaira

3:36 PM . 17 Feb 17

My favorite perfume of all time! Aromanya is all I'm looking for in a perfume, sweet & mild. Dia memang kurang tahan lama sih,4 jam-an langsung ilang, kapan2 mau beli versi rollerball nya deh, supaya bisa reapply terus & stay all day. Oh iya, nggak tahu kenapa, saya berasa gadis manis baik hati protagonis kalo lagi pakai parfum ini hahaha

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Daisy Dream

2019 years ago

Marc Jacobs Daisy Dream
Firdasn

Firdasn

1 year ago

4

Wishlists

14

Reviews

4.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Daisy Dream adalah parfum dengan wangi buah dan bunga bersentuhan ringan. Terinspirasi dari bunga aster dan langit biru, parfum ini menawarkan aroma yang feminim.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Blackberry, Grapefruit, Pear, Jasmine, Lychee, Blue Wisteria, White Woods, Musks, Coconut Water

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product