ADD
4.2
(14 reviews)
Daisy Dream
Floral
Marc Jacobs
Rp. 1.290.000
13 Reviews
pybub
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

my all time favorite parfum! kemasannya super cantik dan wanginya floral lembut ada sedikit fruity hintnya. cocok buat yang ga suka aroma mencolok. kalo cuma pake parfumnya aja cuma bertahan 3-4 jam, tapi kalo pake lotion dari varian ini juga bakal tahan lebih lama. sejauh ini sudah 3 kali repurchase.

sheilamaharshi
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
18 Aug 2017

Botolnya lucuuu! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Walaupun tulisannya ada scent fruit-nya, tapi tetap yang mencolok adalah floral scent-nya. Wanginya soft and fresh, feminine banget. Cocok banget kalo lagi feeling very woman hehehehe

annehulala
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
02 Jul 2017

Was in love with this eau de toilette. Packaging= perfect, scent=amazing! Bought it right away. Super excited to use this but only ended up quite dissapointed from the fact that it doesnt last long on the body at all.. and they didnt make the perfume one. Also, the smell is soooo soft that people barely will notice your daisy smell๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Daisy dream ini mempunyai wangi bunga yang sangat soft, tidak terlalu manis tapi bukan parfum yg untuk segar. Wangi dari daisy dream ini cocok untuk dipakai sehari hari karena wanginya yg lembut dan tidak tajam. Minus dari wangi yang kalem seperti ini itu adalah tidak bertahan lama. Hanya bertahan kurang lebih 3-4 jam. Namun karena bentuknya yang cukup travel friendly sehingga parfum ini gampang dibawa kemana mana. Dari segi harga bisa dibilang sedikit mahal mengingat wangi nya yg kurang lebih ada yg mirip mirip tapi harganya lebih mu...

faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

My favorite perfume of all time! Aromanya is all I'm looking for in a perfume, sweet &amp; mild. Dia memang kurang tahan lama sih,4 jam-an langsung ilang, kapan2 mau beli versi rollerball nya deh, supaya bisa reapply terus &amp; stay all day. Oh iya, nggak tahu kenapa, saya berasa gadis manis baik hati protagonis kalo lagi pakai parfum ini hahaha<br>

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2017

Sebelumnya aku udah punya Daisy yg eau so fresh, sama Marc Jacobs lainnya yang Oh, Lola! Menurutku Daisy Dream ini aroma nya lebih dewasa dan ga se floral yang lain (for my liking), tapi wanginya tuh lebih tahan lama dr yang aku punya lainnya. Aku suka sih, biasanya aku pake kalo mau keluar yang spesial2, kalo sehari2 aku pake yg lebih manis kaya Viva La Juicy nya Juicy Couture atau yang lebih seger kaya Daisy, karena menurut aku Daisy Dream ini aromanya lebih &#34;dewasa&#34; dan cocok dipake di malam hari hehe

terebutar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Pertama coba jatuh cinta banget sama wangi floral tapi soft dari parfum ini, wanginya nggak bikin enek dan bau floralnya nggak pasaran. Kekurangannya cuma kurang tahan lama aja, 3 jam udah hilang wanginya tapi it's okay buat aku karena wanginya aku suka banget. Kaget juga harga pasarannya 1 jutaan, padahal aku beli di toko kosmetik favorit aku di mustafa singapore cuma $90 which is kalo dirupiahin kira kira jadi 900 ribu. Overall i love this perfume so much!

booyea
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2016

Dapet ini dari oleh-oleh jadi harganya lebih murah hehe. Wanginya soft dan fruity jg sweet, tapi kurang tahan lama aja, 3 jam lebih sdh gak tercium. Wanginya summer sekali. Packagingnya lucu ada hiasan bunganya. Neat!

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
17 Jun 2016

another fav one after the daisy by marc jacobs. Wanginya lebih light dan lebih sweet kalau dibandingkan sama yang daisy. Karena wanginya yang cukup light, seri daisy dream ini kurang long lasting dan hanya bisa bertahan sekitar 3-4 jam saja

dincil
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2016

Dapet ini oleh-oleh dari papa mertua, hehe. Love the scent!! Wanginya light, airy, sweet tp lembut. Pas bgt sama preference aku memang ini wanginya. Botolnya jg cakeps bunga2 putih dengan warna biru muda yg lembut. So me pokoknya deh!!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD