ADD
3.8
(2 reviews)
DAISY Delight Limited Edition
Floral
Marc Jacobs
Rp. 1.012.500
2 Reviews
kaniarmdhn
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Mar 2018

Satu satunya alasan beli ini adalah karena packagingnya yang bener2 lucuu banget dan bikin gemes dan instagram-able hahah. Butt untuk wanginya bener2 bukan selera aku sama sekali. I dont really like floral scents, dan ini tergolong yang wanginya lumayan powdery jadi makin pusing aja nyiumnya. Dia lumayan longlasting, tapii karna gasuka sm wanginya ...

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2015

So in love with the smell, flowery calm and soft. Pakai di leher dan lengan aja cukup, walaupun EDT tapi wangi nya tahan lama. Setelah browsing sudah gak availabe lagi ternyata, agak lupa kayaknya limited edition around 2014-2015. Pakai seharian kena keringet dll tetep kecium wanginya. Love it!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD