Daisy

Floral

Marc Jacobs

4.2

8 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tesha

9:42 AM . 05 May 17

Wanginya seger banget dan cewe banget, tahan lama juga, tapi agak nyengat aja walaupun dipake dikit. Wanginya twist antara floral sama fruity.having full size 100ml or something dan jarang dipake, repurchasing si NO 

4 User's Overall rating

purple_lady

3:24 PM . 14 Apr 16

Suka banget sama parfum2 nya marc jacobs, apalagi miniaturnya, cumaaaa packaging untuk miniaturnya menurutku kurang bagus, aku punya 4 macam miniatur, dan semuanya kalau di taro tas pasti gampang kebuka :(, isi botol kmn2, tapi untuk kualitas wewangian jangan ditanya or diragukan lagi, karenaa baguss banget n awet seharian, yang daisy eau so fresh ini wanginya floral lembut gitu, me like it :)

5 User's Overall rating

kamiwla

11:56 PM . 07 Dec 15

Salah satu parfum favorit aku karena wanginya manis dan kalem, cocok banget buat dipake sehari2. Aku kemana2 suka banget bawa ini yg travel size, aku juga suka banget sama tutupnya yang bunga2 lucu hehehe

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

12:34 AM . 02 Oct 15

Ini parfum pertama, yg bukan wangi buah dan bukan wewangian manis, yg saya suka banget. Versi yg ini malah lebih enak wanginya kalau menurut saya, lebih fresh dan calm. Wanginya feminine, jd lebih mature kalau kata pacar saya. Wanginya tahan lama, botolnya cantik, suka banget sama bunga2annya. Gara2 ini, saya jd berniat pindah, dr fruity ke floral.

4 User's Overall rating

pinkpaw

9:58 AM . 23 Sep 15

daisy floral ini seperti judulnya, lebih banyak wangi bunganya drpd yang daisy original. kalo ga terlalu merhatiin sih ga beda jauh sebenernya. yg floral wangi akhirnya powdery gitu. aku suka wangi2 daisy karena pas banget buat sehari2, wanginya itu kesannya muda tanpa ada unsur manisnya.
karena edt jadi tahannya paling pol 4 jam aja. packaging nya sih unyuuu bgt, tapi bulky. susah buat traveling.
saran saya sebelum beli daisy yg varian apapun, mending beli set miniature dl. selain dpt banyak varian, packaging nya imut bgt, sll ada di beauty pouch saya.

4 User's Overall rating

Marc Jacobs Daisy
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Daisy Floral adalah Eau De Toilette yang merupakan pengembangan dari parfum klasik parfum Daisy. Aroma buah dari parfum ini lebih terasa, lebih bubbly dan lebih menyenangkan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Top Layer: Natural Raspberry, Grapefruit, Pear
Mid Base: Violets, Wild Rose, Apple Blossom
Dry Base: Musks, Cedarwood, Plum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product