Verveine

Floral

L'Occitane

3.5

3 Reviews

Product Price GBP 41.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

babhy

2:54 PM . 24 Jun 16

wanginya unik, kalau pakai ini rasanya kayak lagi jalan-jalan di hutan. mungkin karena dari lemon verbena yang gak familiar di merk parfum lainnya. ada yang bilang wanginya gak kayak parfum, iya juga sih lebih ke aromatherapy. soal staying power, so so lah setengah hari udah ilang. soal desainnya bagus, menurutku semua kemasan L'occitane bagus-bagus dan punya ciri khasnya sendiri.

4 User's Overall rating

rheenna

6:41 PM . 11 Oct 15

Beli l'occitane ini karena pas lewat counternya seneng nyium wanginya. Penasaran akhirnya cari di internet dan akhirnya beli di onlineshop ukuran kecil 10ml. Menurutku wanginya seger dan enak, tapi sayang ga ada sejam juga dah hilang wanginya.

3 User's Overall rating

alliyya

9:43 PM . 13 Sep 15

To me this product doesn't smell like perfume. It smells more like a therapeutical spray. The strongest smell comes from the citrus. It doesn't smell like the usual perfume. Baunya kayak model fresh care without the minty smell. The smell feels so relaxing. Aku punya yang size 10ml ada 3 atau 4 lying around the house. I wouldn't buy the full size because it's expensive. Baunya kurang long lasting.

4 User's Overall rating

L'Occitane Verveine
alliyya

alliyya

2 years ago

L'Occitane Verveine
rheenna

rheenna

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Occitane Verveine adalah pewangi yang memiliki kandungan Rose, Geranium, Lemon Verbena, dan Lemon Tree. Pewangi tubuh ini dapat digunakan pada wanita dan pria.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan pergelangan tangan atau bagian tubuh lainnya, gunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Rose, Geranium, Lemon Verbena, Lemon Tree

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product