Citrus Verbena Eau de Toilette

L'Occitane

3.7

31 Reviews

Product Price IDR 830,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

6:15 AM . 13 Nov 17

Perfume yang selalu aku bawa di tas. Aku punya ini karena dapat gratis dari Garuda Indonesia haha. Dapat satu pouch isinya perfume, lip balm, dan body lotion travel-size. Aku suka baunya yang unik, manis dan mirip permen lemon, rasanya pengen dimakan haha. Baunya seger tapi ga terlalu tahan lama, harus sering dioles (yang travel size ga ada spray nya). Repurchase? Enggak deh hehe.

4 User's Overall rating

Sherinanuhak

6:15 AM . 12 Nov 17

Super wangi banget gangerti lagi! Wanginya kaya wangi lemon seger bgt tp wangi nya engga seger yang bikin idung sakit saking nyengatnya. Ittsssss sooooo goood. Pake dikit aja langsung kecium bgt wanginya. Im in love meskipun harganya mehong cyn

5 User's Overall rating

firandrn

3:15 PM . 05 Nov 17

pertama kali pakai parfum yg wanginya unik kaya gini! wanginya seger banget kaya wangi lemon yg pastinya dicampur dengan wangi lain (im not good in describing something:p). ketahanannya juga lumayan kok kataku kalo di dalem ruangan bisa taham seharian, kalau di luar ruangan mungkin sampai 6 jam aja kali yaa. tapi harganya cukup mahal, jd mungkin gak akan beli berhubung nyoba parfum ini aja dikasih sama sodara wkwk but totally worth it untuk orang yg suka wangi seger kayak ini!

5 User's Overall rating

salwabunga

5:15 AM . 26 Oct 17

Wanginya seger banget, tapi mahal bgt ya buat ukuran eau de toilette yg wanginya cepet menguap. Mungkin aktivitas gue banyak juga, tapi baru dipake berapa jam wanginya udah hampir ga kecium. Sayang bgt, jadi kayanya no repurchase:(

2 User's Overall rating

cecilliamerly

3:15 PM . 09 Aug 17

dapet ini versi mininya wanginya kaya citrus" gituu susah d jelasin tp kayak lemon" seger. sbnernya not my fav karena gasuka wangi yg kaya gitu aku lebih suka ke maniss jdnya ini gapernah dipake deh ?

2 User's Overall rating

L'Occitane Citrus Verbena Eau de Toilette
whitelady

whitelady

3 years ago

2

Wishlists

31

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

L'Occitane Citrus Verbena Eau de Toilette adalah pengharum tubuh yang segar dan mengharumkan kulit dengan wangi segar Citrus dan Verbena organik asal Provence.

How To Use:
Semprotkan pada nadi dah leher, atau bagian tubuh lain yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Verbena

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product