ADD
3.8
(34 reviews)
Citrus Verbena Eau de Toilette
L'Occitane
Rp. 830.000
34 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 hours ago

Awalnya gak terlalu tertarik sama produk ini hingga akhirnya nyokap punya dan kok enak baunya hehehe. Berakhir sharing pake sama nyokap dan suka wanginya, seger dan lumayan tahan lamaaa. Walau cuma pake sedikit, wanginya meluas ke mana2, syenang 😆

marethanovia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

gitu Aku kurang suka wanginya:( aku punya botol besar dan travel sizenya. Tapi wangi nya kyk mint2 atau lemon gt i can’t explain that? aku lebih suka wangi yg feminime floral/fruityy gitu. Dan akhrinya aku kasih ke papa ku deh krn aku kurang suka wangi nya hehe

Mariska_Fun
Combination, Cool, 45 and Above
19 Dec 2017

Wanginya seger dan enak banget..<div>Wangi lemon tapi lama kelamaan kayak wangi seger berasa di hutan pinus gitu, dan yang paling aku suka wanginya itu sama sekali gak kecampur sama keringat kita, kadang kan banyak parfume yang setelah keringat jadi kecampur gitu kan ya wanginya. Kalau ini sama sekali nggak..&nbsp;</div>

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Perfume yang selalu aku bawa di tas. Aku punya ini karena dapat gratis dari Garuda Indonesia haha. Dapat satu pouch isinya perfume, lip balm, dan body lotion travel-size. Aku suka baunya yang unik, manis dan mirip permen lemon, rasanya pengen dimakan haha. Baunya seger tapi ga terlalu tahan lama, harus sering dioles (yang travel size ga ada spray n...

Sherinanuhak
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Super wangi banget gangerti lagi! Wanginya kaya wangi lemon seger bgt tp wangi nya engga seger yang bikin idung sakit saking nyengatnya. Ittsssss sooooo goood. Pake dikit aja langsung kecium bgt wanginya. Im in love meskipun harganya mehong cyn

firandrn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2017

pertama kali pakai parfum yg wanginya unik kaya gini! wanginya seger banget kaya wangi lemon yg pastinya dicampur dengan wangi lain (im not good in describing something:p). ketahanannya juga lumayan kok kataku kalo di dalem ruangan bisa taham seharian, kalau di luar ruangan mungkin sampai 6 jam aja kali yaa. tapi harganya cukup mahal, jd mungkin ga...

salwabunga
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

Wanginya seger banget, tapi mahal bgt ya buat ukuran eau de toilette yg wanginya cepet menguap. Mungkin aktivitas gue banyak juga, tapi baru dipake berapa jam wanginya udah hampir ga kecium. Sayang bgt, jadi kayanya no repurchase:(

cecilliamerly
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Aug 2017

dapet ini versi mininya wanginya kaya citrus&#34; gituu susah d jelasin tp kayak lemon&#34; seger. sbnernya not my fav karena gasuka wangi yg kaya gitu aku lebih suka ke maniss jdnya ini gapernah dipake deh ?

Restukhrnns
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

one of my favorite. suka banget sama wanginya!!! aroma citrusnya itulohh bener bener nyegerin. wanginya juga awet seharian, kadang keesokan harinya juga masih nempel wanginya. cuma harganya lumayan pricey jadi dipakenya ga sering sering banget hehee

delakino
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

Me and my mum really love this perfume! It has a really fresh yet soft citrusy scent as it stated. Pokoknya ga bosenin wanginya. Kalau aku sukanya dikombinasiin ama tbs italian summer fig edt jadi ada hint sweetness nya. Kekurangannya sih mungkin di longevity.. wanginya cuma tahan sekitar 2-3 jam. Well... It's great if you dont mind carrying a smal...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD