ADD
3.9
(7 reviews)
Verbena
Fresh
L'Occitane
Rp. 800.000
7 Reviews
reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jun 2018

packaging ringkih gampang bgt tumpah . wanginyaa enaaakkk, fresh . tp harganya mahaaaaaalll untuk ukuran wewangian kyk gt .... masih banyak yg lebih murah diluaraaan sana dengan harga yg worth it .....

prathitafitri28
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2017

untuk penyuka fresh scent mungkin akan suka dengan aroma parfum ini. tapi aku ngga terlalu suka sama baunya karna menurutku lebih banyak bau tanaman sereh, lemon, dan rempah lainnya jadi agak pusing buatku. aku parfum ini, gift dari temanku dan sampai sekarang udh hamper 1 tahun lbh masih awet karna jarang bgt aku pakai. buat ketahanan wanginya sta...

citraharry
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Suka banget sama wanginya!! Aroma lemonnya cocok jadi mood booster, hahaha.. Wanginya awet juga, nggak usah pakai banyak banyak, cukup ditetes dikit aja udah seger.. Sering banget tetesin ini di tisu kering yang dibawa di tas, mayan buat menangkal polusi udara.. :))

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Salah satu edt favorit dan termahal yang ku punya. Nyesel gak nyesel sih beli ini. Aroma nya enak seger, kalau lagi pakai ini pede gitu karena aroma nya yang enak bnget. Selain itu walaupun pakenya sedikit (aku pakai di titik2 nadi leher atau pergelangan tangan) aromanya tahan lama.

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Apr 2016

Aromanya uenak banget, macem ada ramuan herbal jamu-jamuan, segar tapi ga eneg, khas vintage gitu deh,, pede kalau make ini gada yang nyamain wanginya hehe. Ada semerbak jeruk purutnya apa ya? Ditetes/dioles dikit aja udah cukup, buat aku pemakaian Verbena ini lumayan awet.<br>

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Parfum loccitane yg wanginya segarrr daun2an..seneng ma wanginya yg unik..tapi sayang ga tahan lama..mesti combine ma lotionnya deh biar tahan lama..hehehe..dan hargnya mehong banget jadi sayang2 makenya..and loccitane jg jarangggg diskon

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Ini parfum mertua saya yang suka saya minta karena enak buanget wanginya. Kemasannya standar dan capnya tidak gampang lepas. Wanginya seperti daun jeruk, segar. Sayangnya ketahannya paling lama 4 jam saja. Tapi buat disemprot saat berkeringat pun tetap enak dan tidak menyengat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD