ADD
3.8
(4 reviews)
Roses et Reines Jardin Secret
Floral
Watsons
Rp. 750.000
4 Reviews
pinkodotart
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Oct 2016

Suka banget sama wangi rose-nya yg lembut dan klasik, kemasannya juga sangat simple, vintage dan elegan (khasnya L'Occitane lah ya). Untuk pemakaian, cukup semprot2  sedikit, wanginya udah keluar dan menyebar. nah, minusnya adalah kalo dipake siang kena matahari, wanginya ga tahan lama, paling 3-4 jam sudah hilang wanginya. Tapi kalo dipake ma...

dheayu91
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Baunya terlalu light menurut aku. Cepet hilang apalagi kalo udaranya agak panas. Tapi pas awal disemprot emang khas banget aroma rose nya. Sempet penasaran karena ini new launch perfumenya l'occitane. Lebih suka solid perfumenya ketimbang ini

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

The new arrival perfume from L'occitane that i think too expensive and the bottle is not so special. BUT I do love this perfume. So light, natural and airy tea rose. It's juicy, fresh and young in feeling, like dewy petals in early morning. The base is soft white musk and cedar.

gpermata
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
25 Sep 2015

pertama kalinya nyium wanginya langsung falling in love banget.. wangi floralnya lembut banget dan ga bosen untuk nyium-nyium wanginya.. untuk ketahannya cukup lama menurutku untuk ukuran EDT.. bakalan repurchase kalo udah abis..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD