Roses et Reines Jardin Secret

Floral

L'Occitane

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkodotart

6:31 AM . 25 Oct 16

Suka banget sama wangi rose-nya yg lembut dan klasik, kemasannya juga sangat simple, vintage dan elegan (khasnya L'Occitane lah ya). Untuk pemakaian, cukup semprot2  sedikit, wanginya udah keluar dan menyebar. nah, minusnya adalah kalo dipake siang kena matahari, wanginya ga tahan lama, paling 3-4 jam sudah hilang wanginya. Tapi kalo dipake malem lumayan tahan lama wanginya, bisa sampai 8 jam. Jadi, menurutku produk ini agak mahal, karena ketahanan wanginya kurang dan mesti semprot2 ulang kalo dipake siang hari, trus isinya juga ga 100 ml dengan harga segitu.:(

4 User's Overall rating

dheayu91

1:27 AM . 28 Oct 15

Baunya terlalu light menurut aku. Cepet hilang apalagi kalo udaranya agak panas. Tapi pas awal disemprot emang khas banget aroma rose nya. Sempet penasaran karena ini new launch perfumenya l'occitane. Lebih suka solid perfumenya ketimbang ini

2 User's Overall rating

bluerosen

1:19 AM . 28 Oct 15

The new arrival perfume from L'occitane that i think too expensive and the bottle is not so special. BUT I do love this perfume. So light, natural and airy tea rose. It's juicy, fresh and young in feeling, like dewy petals in early morning. The base is soft white musk and cedar.

4 User's Overall rating

gpermata

10:18 AM . 25 Sep 15

pertama kalinya nyium wanginya langsung falling in love banget.. wangi floralnya lembut banget dan ga bosen untuk nyium-nyium wanginya.. untuk ketahannya cukup lama menurutku untuk ukuran EDT.. bakalan repurchase kalo udah abis..

5 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Jardin Secret
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Roses et Reines Jardin Secret Eau de Toilette adalah pewangi eau de toilette dengan aroma mawar yang ringan disertai dengan wangi segar yang lembut. Formulanya dapat menjadikan tubuh harum lembut.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tahan dan leher setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product