Roses et Reines Eau de Toilette

L'Occitane

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 770,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

12:15 PM . 11 Jul 17

Buat pecinta wangi2an bunga yg solid dan tidak banyak dimix seperti jasmine, tuberose, dll ini okeee bangeeeet. Bau mawar yang super lembut, ngga nyengat sama sekali dan berasa aroma "mahal"nya. Setiap pake ini berasa cewe banget ?? Packagingnya biasa sih, gemes tapi nothing special.. Ketahanannya tahan banget tapi ga yang 2-3 hari masih nempel di baju gitu :)

5 User's Overall rating

cicip2 baunya di konter say pasti sukaa kl suka bau bunga mawar hihi @AjengNinditia

ida0393

7:06 PM . 12 Aug 16

Aromanya sangat alami, manis tapi tidak menyengat dan gak bikin mual, wanginya juga tahan lama juga dan tidak membuat kulit iritasi. Saya sudah menghabiskan botol kedua untuk parfum ini. Dibandingkan parfum merk2 desainer terkenal, parfum ini bisa dibilang tergolong affordable.

4 User's Overall rating

Cilinus92

8:56 AM . 24 Jul 16

Wangi rose memang sudah biasa digunakan di berbagai produk tapi untuk produk ini, wanginya sangat anti-mainstream. Walau dipakai sedikit di titik titik nadi saja, wangi rose nya lembut tapi stay untuk beberapa jam. Wanginya tidak membuat mual walau dihirup lama lama. Recommended bagi pecinta rose scent.

5 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Eau de Toilette

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Roses et Reines Eau de Toilette adalah pewangi adalah yang lembut dan menyegarkan. Terinspirasi dari empat putri Count Forcalquier, yang kesemuanya menyukai bunga mawar, bunga yang dipercaya telah menjadikan mereka sebagai ratu. Bunga mawar favorit mereka - Mawar Grasse, Mawar Bulgaria, Mawar Maroko dan Mawar Turki - dipadukan menjadi keharuman berharga, yang diperkuat dengan ekstrak unik bunga mawar dari Haute-Provence dan keharuman buah yang lembut.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan dan leher, atau pada bagian tubuh lain yang diinginkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product