ADD
4.4
(5 reviews)
Roses et Reines Eau de Toilette
L'Occitane
Rp. 770.000
5 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Roses et Reines merupakan line wangi kemawar-mawaran yang aku paling suka dari L'Occitane. Wanginya feminim dan lembut tapi tetap noticable. Aku sukanya parfum ini wangi mawarnya tuh segar banget. Yang aku nggak suka adalah ketahanannya yang nggak sebanding dengan harganya. Aku akan repurchase tapi versi rollerballnya saja.

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
07 Jan 2018

Wangi rosenya lembuuuuut banget, gak nyengat. Ketahanan untuk sekelas edt rata-rata sih, paling 3-4 jam. Harganya termasuk mahal yah utk edt ukuran 75 ml. Di tbs aja bisa dapet edp dengan harga kurang dari itu. Tapi bagi yang suka bau flowery, parfum ini pasti bikin jatuh cinta!

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jul 2017

Buat pecinta wangi2an bunga yg solid dan tidak banyak dimix seperti jasmine, tuberose, dll ini okeee bangeeeet. Bau mawar yang super lembut, ngga nyengat sama sekali dan berasa aroma "mahal"nya. Setiap pake ini berasa cewe banget ?? Packagingnya biasa sih, gemes tapi nothing special.. Ketahanannya tahan banget tapi ga yang 2-3 hari masih ne...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Aug 2016

Aromanya sangat alami, manis tapi tidak menyengat dan gak bikin mual, wanginya juga tahan lama juga dan tidak membuat kulit iritasi. Saya sudah menghabiskan botol kedua untuk parfum ini. Dibandingkan parfum merk2 desainer terkenal, parfum ini bisa dibilang tergolong affordable.<br>

Cilinus92
Oily, Cool, 19 - 24
24 Jul 2016

Wangi rose memang sudah biasa digunakan di berbagai produk tapi untuk produk ini, wanginya sangat anti-mainstream. Walau dipakai sedikit di titik titik nadi saja, wangi rose nya lembut tapi stay untuk beberapa jam. Wanginya tidak membuat mual walau dihirup lama lama. Recommended bagi pecinta rose scent.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD