ADD
4.5
(4 reviews)
Roses et Reines Eau de Toilette
L'Occitane
Rp. 770.000
3 Reviews
cianya
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
07 Jan 2018

Wangi rosenya lembuuuuut banget, gak nyengat. Ketahanan untuk sekelas edt rata-rata sih, paling 3-4 jam. Harganya termasuk mahal yah utk edt ukuran 75 ml. Di tbs aja bisa dapet edp dengan harga kurang dari itu. Tapi bagi yang suka bau flowery, parfum ini pasti bikin jatuh cinta!

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
11 Jul 2017

Buat pecinta wangi2an bunga yg solid dan tidak banyak dimix seperti jasmine, tuberose, dll ini okeee bangeeeet. Bau mawar yang super lembut, ngga nyengat sama sekali dan berasa aroma "mahal"nya. Setiap pake ini berasa cewe banget 🤘👌 Packagingnya biasa sih, gemes tapi nothing special.. Ketahanannya tahan banget tapi ga yang 2-3 hari masih nempel di baju gitu :)

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
12 Aug 2016

Aromanya sangat alami, manis tapi tidak menyengat dan gak bikin mual, wanginya juga tahan lama juga dan tidak membuat kulit iritasi. Saya sudah menghabiskan botol kedua untuk parfum ini. Dibandingkan parfum merk2 desainer terkenal, parfum ini bisa dibilang tergolong affordable.<br>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD