Eau de Toilette

Green Tea

L'Occitane

3.8

12 Reviews

Product Price EUR 52.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prathitafitri28

10:21 AM . 22 Sep 17

wangi parfume ini bener2 daun teh bgt ga ada campuran bau lainnya kalo di semprotin kaya lagi abis mandi teh hijau hahaha awal disemprot baunya agak strong ya tapi lama2 green tea scentnya makin soft. ketahanannya ga begitu lama sekitar 1 jam. botol belingnya terlalu berat jadi kalo dibawa2 lumayan bikin tas berat.

4 User's Overall rating

ayuprimantari

3:26 PM . 22 Mar 17

aku suka banget parfum ini wanginya segar sekali dan cukup tahan lama, pengen beli lagi tapi ga tau beli dimana. karena sepertinya di counter jakarta ga ada, terus kemarin sempet jepang juga ga nemu.

5 User's Overall rating

audrey_tan

8:49 PM . 22 Aug 16

wanginya... suka banget! wangi teh seger2 gitu. tapi ini edt kualitasnya macem mist murahan. kecewa deh. seudah semprot2 30 menit ilang wangi nya. mana mahal....nyesel bgt sih beli ini. walau wanginya enak. tapi nyesek aja beli parfum mahal tapi gak tahan lama. 

1 User's Overall rating

v.underwood

10:20 PM . 04 Jul 16

Baunya fresh banget, menurutku sih ini unisex gitu karena agak masculine sih buat aku. Longevity nya... kurang banget karena kurang dari 1 jam aja dia akan hilang tanpa jejak gitu. Menurutku dia jg ga affordable sm sekali deh, masak sih dengan harga 800-900rbuan baunya hilang begitu saja dalam hitungan menit :(

4 User's Overall rating

babychloe_

12:23 AM . 10 Dec 15

Suka banged sama wangi green tea dari Loccitane, fresh dan bikin semangat , cuma kekurangannya kurang tahan lama, apalagi di cuaca panas, 3 jam an udah bubar wanginya. Ga bisa di simpan terlalu lama juga, kalau lewat 6 bulan wanginya berubah jadi apek :(

5 User's Overall rating

L'Occitane Eau de Toilette
Awanis

Awanis

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product