Cherry Blossom Eau de Toilette

Floral

L'Occitane

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 770,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

emmacipun

11:58 PM . 08 Aug 17

Dapet EDT ini sih dari oleh-oleh pacar dari Melbourne pas balik pulang ke Bali. Wanginya enak banget soft dan agak seger gitu. Wangi nya emang rada-rada mirip Japanese Blossomnya The Body Shop sih, but overall aku suka banget, terutama desain botolnya yang simpel dan elegan. Repurchase? Mungkin sih kalau sudah habis. ^^

5 User's Overall rating

Babychocolate

1:15 PM . 28 Dec 16

Fragrance ini enak bangettt baunya. Wangi bunganya soft dan classy. Cuma sayangnya, karena baunya soft gak tahan lama. Botolnya kaca dan cukup berat, terlihat mahal, tapi sulit dibawa travelling. Repurchase? No, karena masih pengen nyobain banyak parfum

4 User's Overall rating

maymaya

11:02 AM . 28 Dec 16

Salah satu parfum kecintaan ku,, susah banget pindah kelain hati hehee. Wanginya aku banget.. floral.. bikin perasaan seneng aja kalo abis semprot parfum ini. Bau nya soft.. beberapa kali semprot sudah cukup bikin wangi. Baunya memang agak mirip ya dengan japanese blossom tbs.. tapi menurut aku yang l'occitane punya lebih kalem lagi. Purchase lagi apa engga ? udah pasti purchase dong :)

4 User's Overall rating

bellaaaaa

8:15 PM . 17 Oct 16

I'm keen on flowery scents. Aku udah pakai parfum ini dari tahun 2012 dan trs repurchase sampai skrg. Pernah coba keluaran limited edition yg cherisier princesse juga suka banget, lebih manis. Sayang wangi nya ngga bertahan lama karena bukan eau de perfume. Kalo kira-kira pergi lama baru pakai parfum lain yg edp.

5 User's Overall rating

adeliamutiara

9:56 PM . 27 Jun 16

Parfum L'occitane pertama-ku. baunya longlasting, wanginya segar dan fruity gitu. aku juga beli yang kemasan roll-on supaya gampang dibawa kemana-mana dan tidak makan tempat. repurchase? kayaknya gak deh, soalnya aku suka gonta ganti parfume ;)

4 User's Overall rating

L'Occitane Cherry Blossom Eau de Toilette
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

4.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

L'Occitane Cherry Blossom Eau de Toilette adalah pengharum tubuh yang memiliki keharuman lembut dan menyegarkan. Dilengkapi dengan keharuman feminin, yang terbuat dari ekstrak cherry dari Luberon Provence.

How To Use:
Semprotkan pada titik nadi di tubuh, dada dan pergelangan tangan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Similar Articles

Sedang cari eau de toilette dengan aroma segar yang praktis dibawa sehari-hari? Editor FD punya rekomendasi eau de toilette dari The Body Shop yaitu Voyage…

Read Full Article »