ADD
4.3
(11 reviews)
Cherry Blossom Eau de Toilette
Floral
L'Occitane
Rp. 770.000
11 Reviews
emmacipun
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Aug 2017

Dapet EDT ini sih dari oleh-oleh pacar dari Melbourne pas balik pulang ke Bali. Wanginya enak banget soft dan agak seger gitu. Wangi nya emang rada-rada mirip Japanese Blossomnya The Body Shop sih, but overall aku suka banget, terutama desain botolnya yang simpel dan elegan. Repurchase? Mungkin sih kalau sudah habis. ^^<br>

Babychocolate
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Fragrance ini enak bangettt baunya. Wangi bunganya soft dan classy. Cuma sayangnya, karena baunya soft gak tahan lama. Botolnya kaca dan cukup berat, terlihat mahal, tapi sulit dibawa travelling. Repurchase? No, karena masih pengen nyobain banyak parfum

maymaya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2016

Salah satu parfum kecintaan ku,, susah banget pindah kelain hati hehee. Wanginya aku banget.. floral.. bikin perasaan seneng aja kalo abis semprot parfum ini. Bau nya soft.. beberapa kali semprot sudah cukup bikin wangi. Baunya memang agak mirip ya dengan japanese blossom tbs.. tapi menurut aku yang l'occitane punya lebih kalem lagi. Purchase lagi ...

bellaaaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

I'm keen on flowery scents. Aku udah pakai parfum ini dari tahun 2012 dan trs repurchase sampai skrg. Pernah coba keluaran limited edition yg cherisier princesse juga suka banget, lebih manis. Sayang wangi nya ngga bertahan lama karena bukan eau de perfume. Kalo kira-kira pergi lama baru pakai parfum lain yg edp.

adeliamutiara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

Parfum L'occitane pertama-ku. baunya longlasting, wanginya segar dan fruity gitu. aku juga beli yang kemasan roll-on supaya gampang dibawa kemana-mana dan tidak makan tempat. repurchase? kayaknya gak deh, soalnya aku suka gonta ganti parfume ;)<br>

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 May 2016

My favy eau de toilette. Wanginya soofttt banget, daya tahannya lumayan. Buat yg suka aroma soft blh coba produk ini.&nbsp;<div>Cm hrgnya overpriced bgt, tp mengingat produknya awet (lama abis), jd worth to try.</div>

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Punya parfum ini dari sejak 2009 sampai sekarang belum habis tapi wanginya masih tetep dan belum berubah.<br /> <br /> suka karena wanginya fresh tapi juga sweet. wanginya tahan lama dan bikin kita ga perlu terus reapply.<br /> <br /> dulu beli pas masih harga 600 an dan skrg mungkin udah 800an. <br /> <br /> kalau habis mungkin ga akan repurchase ...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Ini parfum loccitane satu-satunya yang saya punya dan dapat dari kado.Awalnya saya kira baunya mirip dengan cherry blossom the body shop. Tapi loccitane ini baunya lebih manis, fruity dan segar. Saya suka. Parfumnya tahan 5 jam.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

It smells like very small , pinky cherry that is fulled of pulp and fresh!<br /> I think it is a little bit like cucumber.. but not much! anyway for me, this is the first L'occitane perfume that i have ever bought . it is very fresh, light and comfortable. I love the packaging. The simple bottle and pinky.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

loccitane cherry blossom edt ini termasuk parfum fav gw. ketahanan seperti edt pada umumnya, 3-4'jam saja. <br /> wangi nya unik, floral tapi seger banget. <br /> kemasan nya aja gak cakep. kurang suka sama packaginya botol gitu doang.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD