ADD
4.4
(7 reviews)
L'Eau Par Kenzo Pour Femme
Kenzo
Rp. 850.000
5 Reviews
vitazf
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2018

punya ini karena dapet gift ultah dari temen, awal2 wanginya memang rada strong sih menurut aku, karena memang aku lebih suka parfume yang soft dan floral2 fruity gitu hehehe, tapi lamaa lama kok enaaak wanginya, dan syukaa, aweeet banget semprot pas pagi sampai balik ngantor masih nempel aja tuh wanginya

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

Parfum kenzo seri ini menurutku cukup classy tapi kurang feminim. Wanginya seger, cenderung terkesan cool dan fresh gitu, somehow agak nyegrak. Aku sendiri ga familiar sama baunya, karena aku pribadi lebih seneng parfum yg aromanya warm dan sweet gitu. Aku penasaran main notes parfum ini apaan, setelah searching ternyata main notesnya water lily.

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2016

Harganya tidak terlalu mahal, wanginya sangat fresh tapi tetap memberi kesan feminin. Parfum pertama yang benar-benar membuat jatuh cinta. Selain itu dipakainya irit (cukup 1 semprot). Staying powernya juga cukup bagus (asal tidak aktivitas outdoor). Sayang kemasannya mudah pecah (pernah memecahkan tutupnya :( )

muthmainnahar
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
12 Feb 2016

My cousin gave me this perfume and I love it! Kalau boleh saya gambarkan, seolah saya sedang berenang di air yang menyegarkan. Ada aroma mint dan musk. Wanginya tidak terlalu menyengat, tergantung pemakaian. Cuma 2 semprotan sudah sangat cukup.

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2015

I dont really favor this scent, as im more towards woody fragrance. Theres something so strong about it that doesnt reflects freshness. Something smelling sharp, medical-ly clean. Much prefer the pour homme one, definitely more citrus there.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD