Flower Tag

Kenzo

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 1,075,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michita22

8:59 AM . 26 Dec 15

Suka banget sama harumnya, fresh and feminine. I cannot really describe the scent cause i'm not too good at it. Tapi yang jelas ini pas banget untuk everyday wear. Packagingnya bagus tapi tinggi banget untuk ukuran parfum. Terus walau ini eau de toillete tapi wangi nya bisa tahan seharian. Nice banget!

5 User's Overall rating

angelajess

8:59 PM . 12 Nov 15

Aku suka Kenzo Flower versi pertama, makanya itu aku beli ini langsung ga pake tester dan nekat beli 100mL
ngga nekat juga sih karena aku tau pasti enak hehehhe
dan iya, bener aja, this is a crispier tangier version of the original!
suka banget, komposisi buahnya lebih berasa disini dibanding yang original
blackcurrantnya yang bikin tangy and zesty
closingnya lah yang bikin aku selalu suka kenzo flower, kombinasi musk dan tea) kalo di tag lebih dimanisin lagi pake vanilla segala)

The bottle is just beautiful, terutama yang 100mL, designnya amat ergonomis kayak lagi pegang tangkai bunga besar bahan kaca :) apalagi yang flower tag ini warnanya merah, cantik sekali

walau EDT, dia sangat long lasting, aku pake ini dari pagi jam8 sampai jam 5 sore masih berasa kok

i'd repurchase if i ever finish this :) (will i ever, secara semua kenzo flower version kubeliin hahaha)

5 User's Overall rating

Kenzo Flower Tag

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kenzo Flower Tag merupakan parfum yang diluncurkan tahun 201. Produk ini memiliki sensasi aroma antara buah-buahan dan bunga. Produk ini diciptakan untuk para perempuan yang spontan, bebas, dan berani. Produk ini memiliki komposisi buah blackcurrant, jeruk mandarin, bunga peony, bunga lily of the valley, bunga melati serta campuran vanilla dan white musk.


How to Use

Setelah mandi, semprotkan pada area leher dan lengen. Bisa dibawa untuk bepergian dan dipakai kapan saja.


Suitable for

-


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kenzo

Kenzo adalah fashion luxury house yang didirikan oleh Kenzo Takada tahun 1964. Kenzo terus mengembangkan produknya sampai memproduksi parfum dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product