ADD
4.8
(2 reviews)
Flower Tag
Kenzo
Rp. 1.075.000
2 Reviews
michita22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Dec 2015

Suka banget sama harumnya, fresh and feminine. I cannot really describe the scent cause i'm not too good at it. Tapi yang jelas ini pas banget untuk everyday wear. Packagingnya bagus tapi tinggi banget untuk ukuran parfum. Terus walau ini eau de toillete tapi wangi nya bisa tahan seharian. Nice banget!

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

Aku suka Kenzo Flower versi pertama, makanya itu aku beli ini langsung ga pake tester dan nekat beli 100mL<br /> ngga nekat juga sih karena aku tau pasti enak hehehhe<br /> dan iya, bener aja, this is a crispier tangier version of the original!<br /> suka banget, komposisi buahnya lebih berasa disini dibanding yang original<br /> blackcurrantnya ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD