Flower In The Air

Kenzo

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 1,210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aqmarinavp

3:33 PM . 16 Aug 17

Dapet parfum ini dari mama haha kalo beli sendiri rasanya bakal mikir berulang-ulang kali deh apalagi ngeliat harganya bisa bikin mabok! Aku dapet Kenzo ini yg sepaket sama body cream, botol buletnya sama ada satu botol lg tinggi ramping kek pulpen gt. Ketiganya dikemas di tempat yg terbuat dr kertas tebel gitu, dibentuk kek bunga bagus banget deh. Nah botol yg kayak pulpen inilah yg selalu aku simpen di tas. Wanginya aku suka suka suka banget. Wanginya wangi mahal menurut aku dan cukup tahan lama. Aku semprotin di titik2 nadi tertentu supaya wanginya lebih awet seperti di pergelangan tangan dan di belakang telinga. Jgn disemprotin ke baju krn bikin malah wanginya cepet ilang! Semprot 1-2x aja udah cukup kok dan re-apply lg siangnya abis makan siang kalo lg kangen aja sm wanginya hahaha.

5 User's Overall rating

niehon

4:18 PM . 15 Mar 17

suka sama keluaran2 kenzo.. dan lbh suka yg ini drpd kenzo flower krn belum pasaran baunya.. hahaha kenzo itu slalu paling enak kalo dah keluar base note nya.. musky2 gt.. dan baunya itu tahan lama bgt.. baju fah dicuci aja masih ada bau parfumnya..

5 User's Overall rating

hprsd

11:59 AM . 28 Nov 16

Suka banget sama wanginya. Dan cocok banget untuk dipake daily, karena gak lebay atau bikin mual wanginya.
Tapi sayangnya parfum ini kurang awet di aku.
Paling bertahan 5jam maksimal. Jadi harus reapply lagi di tengah hari.
CUma di bandingkan yg Flower, yg Flower In The Air ini agak repot dibawa karena botolnya bulat haha

4 User's Overall rating

Megananda

2:06 PM . 08 Aug 16

I fell in love with this perfume since the first time I smell it.  The perfect blending of sweet and freshness from flowers, I feel more feminine. The scent stays with you throughout the day. I never saw its full size perfume (I got it as sample), but from my search I know its beautiful and elegant.

5 User's Overall rating

Stephoney

8:18 AM . 03 Jul 16

This is one of the best powdery perfumes I've ever smelled. If you are interested in powdery scents, give Kenzo Flower a try and it will satisfy you for sure. Warm, not terrible but way too powdery for me it's baby powder, baby powder, and baby powder. And then it dries down to a note of baby powder. Cocok buat yang suka wangi bunga-bunga lembut.

3 User's Overall rating

Kenzo Flower In The Air

2019 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kenzo Flower in the Air merupakan parfum dengan wangi bunga yang sangat menyegarkan. Produk ini diluncurkan tahun 2013 sebagai interpretasi dari Bunga oleh Kenzo di tahun 2000 yang terinspirasi oleh bunga White Poppy dan memperbarui wangi bunga tersebut. Produk ini cocok untuk digunakan sehari-hari sebelum memulai aktivitas.


How to Use

Setelah mandi, semprotkan produk ini ke leher dan lengan. Dapat dibawa bepergian dan digunakan kapan saja.


Suitable for

-


Ingredients

pink grapefruit and sweet pear, rose and freesia, white musk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kenzo

Kenzo adalah fashion luxury house yang didirikan oleh Kenzo Takada tahun 1964. Kenzo terus mengembangkan produknya sampai memproduksi parfum dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product