Nectarine Blossom & Honey Cologne

Jo Malone

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 1,700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahayuw

11:50 AM . 05 Dec 17

Wangi dari Jo Malone yg ini emang pas banget, nggak terlalu bikin eneg bagi yg cium parfumnya. Lumayan tahan lama dibanding yg varian English Pear menurutku, kadang bisa tahan hampir seharian. Itu pun wangi parfumnya masih nempel di baju. Sayang harganya terlalu mahal untuk ukuran EDT

4 User's Overall rating

heni12

4:15 PM . 25 Nov 17

Beli ini tapi yang decand, karena takut nggak cocok sama wanginya. Tapi pas nyobain bener-bener suka! Wanginya unik, manis peach gitu. Kalo yang suka parfum wanginya manis wajib banget cobain ini! Repurchase? Pengen beli yg fullsizenya cuma terlalu mahal:(

5 User's Overall rating

summergirl

3:52 PM . 11 Dec 16

Nectarine blossom ini wanginya manis, enak, tapi gak terlalu unik alias average. When you spend more than $100 for a perfume, you surely would expect a unique scent, and that could not be fulfilled by this one. Aromanya agak mirip peach/fruity yang banyak bisa dicari dupe-nya di brand2 lain, even similar with a bottle of perfume mist by those cheaper bath and beauty products!

4 User's Overall rating

cindyanastasia

2:02 PM . 01 Sep 16

Aromanya unik aku suka, manis tapi ga terlalu manis, fresh and lil' bit strong. Daya tahannya juga lumayan bisa 6-8 jam tergantung kondisi tubuh dan cuaca. Unfortunately the price is quite expensive for just 30ml fragrance.

4 User's Overall rating

missTM

8:14 AM . 18 Jan 16

seger seger sweet turning heads and attentions taker. mungkin ini kesan yang aku dapet pas pake.. temen temen cowo suka dan mereka bilang wangi nya elegan mewah dan pas sama karakter aku,, menurut aku enak dipakai pas cuaca nya lagi adem adem dingin gitu ya,, longevity,, lumayan 6-8jam

5 User's Overall rating

Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Cologne
Iuliul

Iuliul

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Cologne adalah parfum yang terinspirasi dari pasar pagi di taman London. Wanginya merupakan kombinasi dari nektar, peach, cassis dan bunga musim semi yang dipadukan dengan madu acacia. Aromanya manis dan menyenangkan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jo Malone

Not found article in this product