ADD
4.2
(11 reviews)
Nectarine Blossom & Honey Cologne
Jo Malone
Rp. 1.700.000
10 Reviews
sheilawr
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2017

Baunya fresh dan gak bikin kepala jadi keleyengan gara2 baunya, menurut aku 2 kali semprot aja udh cukup karena dari jauh udh bisa kecium baunya dan untuk ukuran cologne menurut aku lumayan tahan lama, sayang gak ada parfumnya cm ada cologne

dyahayuw
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Dec 2017

Wangi dari Jo Malone yg ini emang pas banget, nggak terlalu bikin eneg bagi yg cium parfumnya. Lumayan tahan lama dibanding yg varian English Pear menurutku, kadang bisa tahan hampir seharian. Itu pun wangi parfumnya masih nempel di baju. Sayang harganya terlalu mahal untuk ukuran EDT

heni12
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
25 Nov 2017

Beli ini tapi yang decand, karena takut nggak cocok sama wanginya. Tapi pas nyobain bener-bener suka! Wanginya unik, manis peach gitu. Kalo yang suka parfum wanginya manis wajib banget cobain ini! Repurchase? Pengen beli yg fullsizenya cuma terlalu mahal:(

summergirl
Normal, Olive, Warm, 40 - 44
11 Dec 2016

Nectarine blossom ini wanginya manis, enak, tapi gak terlalu unik alias average. When you spend more than $100 for a perfume, you surely would expect a unique scent, and that could not be fulfilled by this one. Aromanya agak mirip peach/fruity yang banyak bisa dicari dupe-nya di brand2 lain, even similar with a bottle of perfume mist by those cheaper bath and beauty products!

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

seger seger sweet turning heads and attentions taker. mungkin ini kesan yang aku dapet pas pake.. temen temen cowo suka dan mereka bilang wangi nya elegan mewah dan pas sama karakter aku,, menurut aku enak dipakai pas cuaca nya lagi adem adem dingin gitu ya,, longevity,, lumayan 6-8jam

oliviam
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Dec 2015

i bought this when i read many people rave about jo malone cologne, and i feel the urged to buy one, after some people recommended me to buy the fressia, my choice ended up to choose this one, since i was only allowed to sniff the scent from the bottle without knowing how it works with my body chemistry, and this one smell more fresher (just what i'm looking for) rather than the fressia, so i chose this! , BUT after i try to spray it on my skin, the smell is just too fruity and didn't work for me. I wish there's some honey smell in it...

tashscholz
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Nothing can beat aroma nya si Jo Malone ini..<br /> <br /> Untuk harga nya memang a little bit expensive, dan memang agak jarang bisa ketemu. <br /> Tapi untuk yang suka dengan aroma yang refreshing dan mau coba sesuatu yang baru silahkann..

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

I don't really like the smell of this perfume. Too sweet for me and also too strong. Aku lebih suka variant english pear and freesia, lebih fresh, not too heavy, suitable for everyday use. Untuk yang ini aku pakai untuk acara tertentu aja, dan mostly evening event.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

nectarine blossom honey gak manis tapi fresh elegant scent. wanginya agak mirip sama perpaduan escada dan D&amp;G light blue, kalo buat remaja gitu gak cocok wanginya. wanginya tahan lama walau udah kena air tapi masih aja wangi.

Iuliul
Oily, Fair, Not Sure, 30 - 34
25 Oct 2015

This scent is absolutely lovely! If you prefer light and fresh fragrances, this might be your next favorite! I usualy hate fragrance that has sweet smell, but this one is exception. It has a sweetness but it also fresh and just screaming spring without being juvenile. Love this one!

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD