ADD
4.3
(13 reviews)
Nectarine Blossom & Honey Cologne
Jo Malone
Rp. 1.700.000
13 Reviews
karasisti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

Mahalnya nujubile buat sebuah cologne aja tapi aromanya ituloh yang “gue banget” hihihi :3 So far udah purchase 3 kali karena semacam jadi signature scentku gitu. Aromanya seger banget, tipikal cologne yang cucok buat active activities atau outdoor activities. Dan surprisingly walau pun cologne tapi baunya nempel banget loh!

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

My first ever Jo Malone cologne. Bingung bgt pilih2 wangi yg mana, tp akhirnya lemah dan menjatuhkan pilihan ke nectarine blossom & honey ini❤ wanginya soft tp ga lebay. Dan emang cinta bgt sm wangi2 nectar akutu.

sheilawr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Baunya fresh dan gak bikin kepala jadi keleyengan gara2 baunya, menurut aku 2 kali semprot aja udh cukup karena dari jauh udh bisa kecium baunya dan untuk ukuran cologne menurut aku lumayan tahan lama, sayang gak ada parfumnya cm ada cologne

dyahayuw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Wangi dari Jo Malone yg ini emang pas banget, nggak terlalu bikin eneg bagi yg cium parfumnya. Lumayan tahan lama dibanding yg varian English Pear menurutku, kadang bisa tahan hampir seharian. Itu pun wangi parfumnya masih nempel di baju. Sayang harganya terlalu mahal untuk ukuran EDT

heni12
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
25 Nov 2017

Beli ini tapi yang decand, karena takut nggak cocok sama wanginya. Tapi pas nyobain bener-bener suka! Wanginya unik, manis peach gitu. Kalo yang suka parfum wanginya manis wajib banget cobain ini! Repurchase? Pengen beli yg fullsizenya cuma terlalu mahal:(

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
11 Dec 2016

Nectarine blossom ini wanginya manis, enak, tapi gak terlalu unik alias average. When you spend more than $100 for a perfume, you surely would expect a unique scent, and that could not be fulfilled by this one. Aromanya agak mirip peach/fruity yang banyak bisa dicari dupe-nya di brand2 lain, even similar with a bottle of perfume mist by those cheap...

cindyanastasia
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2016

Aromanya unik aku suka, manis tapi ga terlalu manis, fresh and lil' bit strong. Daya tahannya juga lumayan bisa 6-8 jam tergantung kondisi tubuh dan cuaca. Unfortunately the price is quite expensive for just 30ml fragrance.

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

seger seger sweet turning heads and attentions taker. mungkin ini kesan yang aku dapet pas pake.. temen temen cowo suka dan mereka bilang wangi nya elegan mewah dan pas sama karakter aku,, menurut aku enak dipakai pas cuaca nya lagi adem adem dingin gitu ya,, longevity,, lumayan 6-8jam

oliviam
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Dec 2015

i bought this when i read many people rave about jo malone cologne, and i feel the urged to buy one, after some people recommended me to buy the fressia, my choice ended up to choose this one, since i was only allowed to sniff the scent from the bottle without knowing how it works with my body chemistry, and this one smell more fresher (just what i...

tashscholz
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Nothing can beat aroma nya si Jo Malone ini..<br /> <br /> Untuk harga nya memang a little bit expensive, dan memang agak jarang bisa ketemu. <br /> Tapi untuk yang suka dengan aroma yang refreshing dan mau coba sesuatu yang baru silahkann..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD