ADD
4.5
(58 reviews)
English Pear and Freesia Cologne
Jo Malone
Rp. 1.700.000
58 Reviews
Handayani
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

awal beli karena penasaran bnyak yang pake..trus akhirnya aku beli yang decant ya..karena klo yang full mahal banget 😭😭😭...aroma nya emang seger tapi klo di aku wanginya gag nempel trs kalo dipake di kulit wanginya nempel tapi aku gag suka sama wanginya ..untungnya sih beli yang decant..jadi gag rugi2 amat hhhe

slaviadevionita
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

ini parfum high-end pertamaku, bener2 ngincer banget dan yakin wanginya pasti enak, eh beneran enak hehe parfum sejuta umat sih ya, wanginya tuh gambarin pemakainya tipe2 rose-colored gitu, berasa berwarna lebih soft, kalem, walopun cuma beli share in bottlenya but definitely purchase ✨

hennytanuw
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
19 May 2018

awalnya coba Jo Malone ini beli di online shop yg share in the bottle 10ml karena penasaran sama bau nya dan begitu aku coba langsung jatuh cinta sm wanginya. enak,elegant dan wanginya ngga pasaran. jatuh cinta sm Jo Malone english pear and fressia.

lisanoha91
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2018

so far ini parfume ter favorit ku, baunya ga kaya parfum2 biasanya, super duper like this scent . freesianya berasa banget, last long lih almost 12 hours masih stayed. sayangnya utk price wise ini msh sdkt mahal.

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

Beli yg vial nya utk wangi yg satu ini. Krn siapa yg gak pake Jo Malone's English pear and freesia??? lol, wangi paling aman, dipake setuja umat. Tp memang seenak itu sih ini. Sweet pear and lil bit flowery. Buat dipake daily basis enak bgt.

dndrstysr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Ini enak banget, tapi mahal. Baunya ngga pasaran jadi ngga perlu takut ada orang yang baunya sama kaya gini kalo lagi pergi ke suatu tempat. Walaupun ngga awet karena ya cuma cologne tapi pake ini bener-bener bisa bikin mood jadi baik lagi, bikin seneng deh pakenya.

sasyasta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini enak banget. Aromanya bener2 mahal mewah dan wangi2 kaya gini suka gue temuin di mall2 high class (?) but seriously, setelah nyium ini, mood gw lgsg naik bgt krn se enak itu wanginya. 100 thumbs up for this fragrance maker! uniknya parfum ini wangi akhirnya wangi buah gitu loh tp ga eneg. terbaik dari terbaik.

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

wanginyaaaaaa segerrr bgt sampe diambil alih suami kesukaan dia bgt, mau ngantor, mau keluar kota, mau ke masjid make ini enak bgt wanginya walaupun agak manis dr selera aku tp masih bisa ditolerir lah

putidst1512
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2018

Wanginya enaaak bangeeeet! Agak pricey tp recommended ! Sayang blm bs dibeli di indo, paling titip keluarga atau temen yg lagi keluar. Wanginya menenangkaan sekali, looveeee bgt! Cm harus disayang2 karena mahal

Rezkhaaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Feb 2018

penasaran banget nyobain Jo Malone yg lg hype banget, apalagi untuk yang english pear dan fressia. tapi karena aku ga terlalu suka bau yg fresh bgt kayak gini jd kurang cocok. dan wanginya ngga terlalu tahan lama. mungkin karena buka edp. yaa tapi lumayan lah kalo lg bad day trus pake fragrance ini jd fresh moodnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD