Orange Blossom Cologne

Jo Malone

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 1,700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

summergirl

3:46 PM . 11 Dec 16

This is one of my favorite from Jo Malone, besides English Pear and Freesia. Easily blended, sweet and fresh karena aromanya very jasmine! Temanku yang pertama kali sniff2 waktu aku pakai, langsung kepicut dengan wanginya. Longevity tidak sekuat Peony and Suede Blush, kira-kira sekitar 3-4 jam mesti semprot lagi. Would definitely repurchase, sayang gak bisa beli sering2 karena harganya mahaalll...

5 User's Overall rating

freshminttea

11:22 AM . 26 Jul 16

The best fragrance I ever tried..Memang kalau parfum itu cocok2kan sih.. Aku memang lebih suka wangi yang fresh dan slightly like green tea and jasmine. Waktu coba2 wangi joe Malone yang paling aku suka yang orange blossom. Di kulitku jatohnya jadi wangi seperti teh campur sedikit jasmine and orange.. Pokoknya favorite banget.. Sayang memang ga terlalu tahan lama, tapi seneng banget bisa koleksi yg ini.Packaging wow banget, mungkin dicampur yang wangi lain bisa lebih tahan lama. 

5 User's Overall rating

deavalence

7:05 PM . 25 Jan 16

Sorry but this not the best of Jo Malone on me.. Sebenernya Orange Blossom ini pasti banyak banget yang cocok karena easily loved. Tapi bercampur dengan aroma asli badanku kok jatuhnya jadi kaya pewangi ruangan yg aroma orange. Idih.. hahaha... Tetep aja sih karena koleksi gak mau dijual.. For Jo Malone make sure to try first at counter ya, mahal soalnya jadi sayang klo gak cocok.. Buat Kate Middleton ini favorit dia, tp mau ikutan gak bisa ih.. Hahaha..

4 User's Overall rating

Counternya di Indo ada ga kak?dimana ya thanks

noviesheva

11:12 PM . 30 Oct 15

saya pecinta parfume dengan wangi citrus yang cenderung segar dan wangi
jo malone melengkapi itu semua waterlily bikin jadi harum yang MEWAH......
sayang ga tahan lama
but $150 mu ga akan rugi kok
selain ada rasa bangga kalo pakai parfum ini. .
ini favoritku selain yyng freshia....

5 User's Overall rating

intanlasa

11:59 PM . 26 Oct 15

wanginya mewah!! sayangnya jo malone gak pernah tahan lama. hiks agak sayang sebenernya spent money buat jo malone, tapi ngoleksi jo malone ada kebanggaan tersendiri wkwkkwwk
floral scent, super duper harum, cuma satu yang saya ga suka dari jo malone. yang ROSE duh gagal paham saya, bau bangeeett. untung ada yang mau beli kalo gak, pusing kepala saya tiap cium yang rose itu.

5 User's Overall rating

Jo Malone Orange Blossom Cologne
lennycheng

lennycheng

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Jo Malone Orange Blossom Cologne adalah parfum yang terinspirasi dari oase di taman. Wanginya merupakan kombinasi dari bunga Orange Blossom yang dipadukan dengan bunga limau dan teratai, ditutup oleh hangatnya orris dan balsamic vetiver.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jo Malone

Not found article in this product