English Pear and Freesia Cologne

Jo Malone

4.5

45 Reviews

Product Price IDR 1,700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisaandriani

3:09 PM . 02 Dec 17

Wanginya fresh banget dan tahan lama. Tapi sayangnya belum ada storenya di Indonesia, jadi kalau beli pasti dari jastip online hehe. Repurchase? Masih sisa banyak sih, tapi kalau habis mungkin pengen coba yang lainnya 

4 User's Overall rating

BinaMartaatmadja

2:15 PM . 30 Nov 17

beli ini keracunan sama temen yg bilang kalo jo malone ini enak bgt wanginya, begitu nyoba eh suka juga. salah satu cologne terenak dan tahan lama wanginya yg pernah aku coba. repurchase? pastinya dan mau coba jo malone yg lainnya

5 User's Overall rating

lisasn

4:15 AM . 25 Nov 17

keracunan temen, pada bahas si juara wangi Jo Malone ini. aku beli share in bottle 10ml aje mahal 180rebu. tapiiiii kebayar sudah baunya wangiiii banget aduh bau enak fresssh pokoknya. pakenya sampe diawet2 disayang2 karena mahal dan pakenya cuma pas acara khusus hahaha walopun cologne udah mayan tahan lama dikulit aku. repurchase? iyaaa mo coba wangi lain.

5 User's Overall rating

ida0393

1:15 PM . 31 Oct 17

Love the classy packaging and its longevity. But not so much on the aroma, well it is ok but in my opinion it is has 'gloomy' sense unlike the orange blossom or french lime blossom which have a more 'happy' feeling. Not gonna repurchase. i will choose the orange blossom and french lime instead.

4 User's Overall rating

ulfash

3:15 AM . 31 Oct 17

Parfum mahal nan enak wanginyaa suka paraaahh! Latah beli ini karena banyak yang suka jugaaa wkwkw asli dah ini wanginya seger gitu gimana yaa susah jelasin yang jelas ini cologne tapi lumayan stay powernyaa! Botolnyaa simple nggak neko-neko tapi keliatan wah sesuai harga. Repurchase? Yess! Mau banget coba wangi yang lain.

5 User's Overall rating

Jo Malone English Pear and Freesia Cologne
Hanzky

Hanzky

2 years ago

16

Wishlists

45

Reviews

4.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Jo Malone English Pear and Freesia Cologne adalah parfum yang menangkap esensi dari musim gugur. Wanginya merupakan kombinasi dari pir, freesia putih, amber, nilam dan kekayuan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jo Malone

Similar Articles

Apa brand kecantikan yang kamu pingin segera masuk Indonesia? Share, yuk! Online shop semakin banyak, Sephora udah masuk ke Indonesia, bikin belanja berbagai…

Read Full Article »