ADD
4.5
(48 reviews)
English Pear and Freesia Cologne
Jo Malone
Rp. 1.700.000
45 Reviews
ratiihsetiaa
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
3 days ago

baunya enak, ga nyegrak, suka aku pake banyak2 kl mau bobo sama suami. sayangnya ga bs tahan lama apalagi kl mau dipake keluar. kemarin beli di online shop krn lagi booming bgt. untum repurchase mgkn pikir2 dl deh krn harganya mahal

tinafittijarah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Ga ngerti lagi sih, wanginya enak banget. Moodbooster banget deh. Kalo mood lagi ga enak nyium ini langsung happy haha. Wanginya juga ga pasaran. Ga terlalu manis, tapi juga ga maskulin. Fresh banget pokoknya. Scent floral nya ga banyak, lebih dominan scent fruity gitu. Seenak itu deh pokoknya. Tp sayangnya susah ya ngedapetinnya, jd mending diirit2 pake nya. Haha

fridaaaay
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

Mencari Jo Malone english pear and freesia ini cuma bisa beli di luar negeri, kalo ngga ya jastip.. karena selalu sold out kalo cari di departure terminal 3. Baunya enak banget, aku suka banget. Tapi dari sisi longevity ya karena namanya aja eau de cologne, pasti kalah lah kalo dibanding EDT.. padahal harganya hampir setara dengan EDP. Jadi kalo emang mencari parfum yg tahan lama.. jelas bukan Jo Malone pilihannya, tapi kalo dari sisi wanginya sih emang harus diakui.. karena saya bukan pecinta bau yg terlalu floral, jadi jo malone and...

Nafisaandriani
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Wanginya fresh banget dan tahan lama. Tapi sayangnya belum ada storenya di Indonesia, jadi kalau beli pasti dari jastip online hehe. Repurchase? Masih sisa banyak sih, tapi kalau habis mungkin pengen coba yang lainnya 

BinaMartaatmadja
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

beli ini keracunan sama temen yg bilang kalo jo malone ini enak bgt wanginya, begitu nyoba eh suka juga. salah satu cologne terenak dan tahan lama wanginya yg pernah aku coba. repurchase? pastinya dan mau coba jo malone yg lainnya

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

keracunan temen, pada bahas si juara wangi Jo Malone ini. aku beli share in bottle 10ml aje mahal 180rebu. tapiiiii kebayar sudah baunya wangiiii banget aduh bau enak fresssh pokoknya. pakenya sampe diawet2 disayang2 karena mahal dan pakenya cuma pas acara khusus hahaha walopun cologne udah mayan tahan lama dikulit aku. repurchase? iyaaa mo coba wangi lain.

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2017

Love the classy packaging and its longevity. But not so much on the aroma, well it is ok but in my opinion it is has 'gloomy' sense unlike the orange blossom or french lime blossom which have a more 'happy' feeling. Not gonna repurchase. i will choose the orange blossom and french lime instead.

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Parfum mahal nan enak wanginyaa suka paraaahh! Latah beli ini karena banyak yang suka jugaaa wkwkw asli dah ini wanginya seger gitu gimana yaa susah jelasin yang jelas ini cologne tapi lumayan stay powernyaa! Botolnyaa simple nggak neko-neko tapi keliatan wah sesuai harga. Repurchase? Yess! Mau banget coba wangi yang lain.

Fwnda
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

The best cologne i've ever tried in my life! Walaupun dia pricey tapi wanginya super enak dan tahan lama dibadanku, di jakarta masih blm ada storenya, jadi kalau mau beli pas lagi keluar negeri atau PO di online shop yang jual parfum jo malone. Super recommended !

tanjungretno
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Parfum sejuta umat. Enak sih, tapi nggak banget. Just okay. Floral fruity yg wanginya playful tp nggak terlalu kayak anak kecil. Nggak tahan lama di kulit aku (well, what do you expect from a edt) tp ada jo malone lain yg lebih tahan lama di aku. Wont repurchase.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD