JIMMY CHOO FOR WOMEN

Chypre Fruity

Jimmy Choo

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 1,100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggitanurrahma

2:15 AM . 24 Aug 17

Dapet tester yg 3ml dari beli parfum merk lain. Krn sempet galau antara jimmy choo atau co*ch. sebenernya suka sama wanginya lembut powdery gitu. Enak deh. Tapi setelah diinget inget pernah punya parfum wangi mirip ini dan harganya jauh lebih murah. Hahaa. Ga nyesel deh gajadi beli. Krn aku tipe yg pengen coba coba wangi yg lain, meskipun ujung ujungnya pilihannya sama aja , kalau ga manis, vanilla, musk pokoknya yg lembut gitu . Secara ga sadar milihnya selalu begitu . Haha

4 User's Overall rating

thesakristal

1:21 PM . 01 Aug 17

suka banget sm parfum ini hehe, udah 2x beli, sering dicomot sama temen sm mama, wanginya maniiiisss, karna aku ga suka wangi bunga/buah.. rekomenn banget buat yg suka wangi manis.. udah racunin bbrp temen dan alhasil mreka mau belii.. lol masalah awet ngga ya, cukup awet padahal cm 1-2 semprot hehe baunya ga nyegrak, karna aku bukan tipe org yg hobi pake parfum tapi bisa pake parfum iniii (soalnya suka mual kalo my mom lg pake parfum yg aroma seger)... packing super lucu, dan ga gampang bocor ( udah uji coba masuk koper, naik pesawat berjam jam, g ada yg nguap) karna dulu perna pny pengalaman bawa parfum merk lain masuk koper, nguap ampe abis... 

5 User's Overall rating

geakiki

12:37 PM . 03 May 17

Wewangian favorit nih yang paling suka dipakai baik pagi, siang, sore, maupun malam. Smell so young, girlie, and yummy at the same time. Tiap pakai parfum ini pasti teman yang ngendus suka nanya pakai apa dan minta untuk coba spray di bajunya juga. Ini wewangian yang 'aman' sih untuk dipakai kemana-mana. Sayang staying powernya cuma tahan 4jam. Selain ini, yang illicit juga sukak. Lebih cocok buat siang kalo illicit sih. Original Jimmy Choo EDP wanginya agak warm karena ada patchoullinya. Sedangkan illicit lebih fresh.

5 User's Overall rating

nazthya

12:14 AM . 22 Aug 16

Dapet vialnya, disemprot di tangan dan langsung cuci tangan lagi. Wangi apa ya yang nusuk hidung? Nengok di Fragrantica mungkin wangi toffee yang saya nggak suka. Di hidung saya malah jadi aneh cenderung bikin pusing. Nggak suka wanginya, ngingetin saya sama bau ibu-ibu yang rambutnya disasak tinggi2. 

1 User's Overall rating

vonnygm

10:08 AM . 18 Jan 16

dulu waktu beli ini awalnya krn tertarik dgn botolnya yg keliatan chic & elegan trus krn dekripsi wanginya katanya fruity..tp stlh beli pas cium wanginya knp wangi ky wangi2 oriental gitu ya..nusuk wanginya..bukan seger malah jd enek lama2..pdhl udah beli mahal2 walaupun diskon kan ttp ya msh mehong jg hehehe..pdhl bl di counternya lgs..emang sih lmyn tahan lama tp ttp aja wanginya g terlalu suka..tp berhub udah beli jd dipake jg terpaksa deh krn ga mau rugi.com hahaha..tp kl kemasan sih emang keren..elegan.

3 User's Overall rating

wah thank you reviewnya... susah banget ni nyari reviewnya. secara suka jimmy cho yang flash aku piker bau yang ini juga enak. thanks to your review... gak jadi beli ah karena gak fruity ternyata :-)

Jimmy Choo JIMMY CHOO FOR WOMEN
vonnygm

vonnygm

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

An exotic fragrance for the strong and modern Jimmy Choo woman. A sensual fruity chypre with top notes of pear and sweet Italian orange, heart notes of tiger orchid and bottom notes of toffee and Indonesian patchouli. Exotic prints are part of the Jimmy Choo DNA and the python print wrapped around the packaging is an iconic signature reference to this.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jimmy Choo

Not found article in this product