ADD
3.7
(8 reviews)
Glow after Dark
Fruity
J Lo
Rp. 724.170
8 Reviews
putrizx
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

wanginya chunky gitu unik banget dan kayaknya cocok kalo dipake pas lagi summer,wanginya ga mainstream ada wangi floral manis gitu tapi somehow kadang gasuka wanginya tp kadang suka (balik ke selera sih) tapi repurchase?maybe hehe

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

enak enak enak enak enak wanginya manis buah2an gitu cocok buat yg active tapi masih pengen kecium wangi manis. kalo aku sih ga begitu active jd gatau ini longlast apa ga ya kalau kena keringet yg banjir. tapi kl dalam ruangan wangi bgt

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

Yaampun inget banget ini salah satu parfum favorit jaman SMA dulu. Menurutku wanginya campuran elegan dan manis. Suka sama packaging nya yang ada semacam ala2 kalung dengan tulisan JLo. Dulu pernah ga sengaja lepas, akhirnya aku gantungin aja di rak meja belajarku hahahaha *alay. Tapi seingatku pake ini bisa bikin noda2 kuning di baju

faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Agak susah sih bagi saya untuk mendeskripsikan aromanya. Yang jelas ini tipe aroma yang banyak disukai orang. Pas aja gitu, nggak terlalu manis, tapi juga nggak terlalu fruity. Kayak ada gabungan sedikit dari aroma kayu2 yang rada maskulin juga. <br>

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2016

Awal pake ini pas jaman masih sekolah smp. Wanginya unik ,enak banget,seger dan tahan lama juga. Karena dulu masih jarang orang pake ini jadi wanginya unik dan beda dari pada yang lain tapi lama kelamaan jadi wangi sejuta umat jadi no deh kalo repurchased

nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

Sempat bergelar parfum sejuta umat waktu kuliah di Bandung, parfum ini memang memiliki wangi yang memang disukai banyak wanita. Aromanya unik dan segar. Tidak tajam dan tidak juga bikin 'eneg'.<br /> <br /> Dari segi packaging standar lah tidak ada yang terlalu spesial selain ada semacam liontin Jlo melingkar di botolnya. <br /> <br /> Dari segi ha...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

wanginya woody fruity gitu, kayaknya kalo gw bilang agak maskulin ya beda dengan jlo lainnya. gak begitu suka sih gw wanginya. lumayan tahan lama sekitar 4-5jam. botolnya lucu, harganya lumayan mihil kalo dulu, sekarang gak tau deh udah berubah apa blm harganya.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

I bought this about when I was in junior high, and I used to like the smell. Now, not so much. To be honest, I didn't know why I liked it. I kind of smell weird. Even though it has that fruity scent, it doesn't smell sweet. And it doesn't smell like flower as well. I can't quite describe it. I love the packaging, I think it's cute. And the staying ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD