ADD
3.9
(62 reviews)
L'Eau D'Issey
Issey Miyake
Rp. 700.000
55 Reviews
andira16
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
05 Dec 2017

Botolnya simpel kaya piramid, Wanginyaaa khas, orang bakal tahu kalau ini issey, tapi banyak dipalsuin sekilas baunya sama tapi kalau dideketin beda,, karena pasaran banget jadi ga mau pake lagi deh...repurchase no

aji banyu
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2017

this is one of my best parfume so far.. so far this is my 7th bottle. Yes i used it since 2009 . even i keep bought other parfume, but when i found out  this little beauty almost run out , i always purchased the new one. i obsessed with the smell. calm, freah and glam . 

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Aku suka banget sama issey miyake yg ini, langsung jatuh cinta begitu cium wanginya. Wangi yg manis, segar, tapi bukan floral dan bukan citrus, lebih kaya ada aroma bambu yg baru kepotong. Enak banget. Botolnya patognomonik banget, langsung gampang dikenalin. Tapi ga enak buat dibawa travelling

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
16 Sep 2017

Love banget. wanginya cewek tapi gak gtu manis gak bedak. lebih ke wangi bunga dn cukup tahan lama. seharian pun masih wangi. cocok buat semua range umur sih mnurut gw. Tapi kalo parfum gini lebih ke preferences. 

adelivandri
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
27 Aug 2017

Baunya enak, lembut ada manis nya juga, tapi gak terlalu manis juga sih. Cocok buat remaja dan baunya kalem gitu mangkanya suka. Walaupun harganya agak mahal tapi tetep worth to buy sih. Mamaku juga selalu suka kalau aku pake parfum ini

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Idk if my body chemistry don't match well with its notes.. But this smells crappy on me. The armpit smell is real #doublesigh i ended up using it to spray my bed or my curtains so my room would smell fresh.. Stand alone, it smells very fresh. But to put it on myself, nah i'll pass

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Parfum yg sangat terkenal untuk anak 90 an. Wangi yg di hasilkan itu wangi bunga lili yg lembut tapi segar. Sangat cocok untuk perempuan dinamis. Bentuknya juga sangat unik. Namun ketahanan wangi nya tidak lama sekitar 3-4 jam. Dari segi harga itu tidak terlalu mahal.

CafeLatte
Combination, Fair, Neutral, 35 - 39
15 May 2017

Setiaaaaa banget pake parfume ini Cocok untuk setelah olahraga Cocok untuk meeting di pagi hari Cocok untuk pasangan Segernya beda Wanginya khas banget. Jarak 1 meter kecium deh Makin lama makin enak wanginya KOMBINASI PAS Ga terlalu kuat, lembut dan segar

minu3t
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
07 Sep 2016

I had finished two and a half bottles of these brand. Yang satu yang biasa, satunya lagi yang warna biru (lupa serinya apa), dan yang satu yang wangi rose. Yang 2 botol pertama aku habisin sampe bener2 tetes terakhir, yang rose aku kasi ke kakakku waktu tinggal setengah, karena masih ada yang biru. Waktu itu di Plaza Indo lagi diskon buy 2 get three, makanya lsg beli 3, hehehe.... Duhh ini parfum so far adalah jodohku dalam dunia wangi2an, nothing else. Setelah 3 tahun ga pake lagi, now its time to hunting one of these again. Setelah ...

dincil
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2016

Salah satu parfume 90an yang hits pada jamannya ya. Botolnya simplr banget and elegant.  Wanginya enak lembut, a bit musky dan segar. Karena his banget saat itu jd banyak org pake akunya jadi males kemana2 cium bau parfume orang wanginya sama semua so I stop purchasing. 

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD