L'Eau D'Issey

Issey Miyake

3.9

62 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andira16

11:15 PM . 05 Dec 17

Botolnya simpel kaya piramid, Wanginyaaa khas, orang bakal tahu kalau ini issey, tapi banyak dipalsuin sekilas baunya sama tapi kalau dideketin beda,, karena pasaran banget jadi ga mau pake lagi deh...repurchase no

4 User's Overall rating

aji banyu

4:16 AM . 08 Nov 17

this is one of my best parfume so far.. so far this is my 7th bottle. Yes i used it since 2009 . even i keep bought other parfume, but when i found out  this little beauty almost run out , i always purchased the new one. i obsessed with the smell. calm, freah and glam . 

4 User's Overall rating

heeza

9:15 AM . 01 Nov 17

Aku suka banget sama issey miyake yg ini, langsung jatuh cinta begitu cium wanginya. Wangi yg manis, segar, tapi bukan floral dan bukan citrus, lebih kaya ada aroma bambu yg baru kepotong. Enak banget. Botolnya patognomonik banget, langsung gampang dikenalin. Tapi ga enak buat dibawa travelling

4 User's Overall rating

dyahb

11:37 PM . 16 Sep 17

Love banget. wanginya cewek tapi gak gtu manis gak bedak. lebih ke wangi bunga dn cukup tahan lama. seharian pun masih wangi. cocok buat semua range umur sih mnurut gw. Tapi kalo parfum gini lebih ke preferences. 

5 User's Overall rating

adelivandri

11:15 AM . 27 Aug 17

Baunya enak, lembut ada manis nya juga, tapi gak terlalu manis juga sih. Cocok buat remaja dan baunya kalem gitu mangkanya suka. Walaupun harganya agak mahal tapi tetep worth to buy sih. Mamaku juga selalu suka kalau aku pake parfum ini

5 User's Overall rating

Issey Miyake L'Eau D'Issey
vayash

vayash

4 years ago

10

Wishlists

62

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Issey Miyake L'Eau D'Issey adalah parfum dengan wangi yang kompleks. Aromanya terdiri dari lotus, cyclamen, freesia, carnations, dan lili putih, serta sepercik of amberseed dan musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Issey Miyake

Not found article in this product