ADD
4
(65 reviews)
L'Eau D'Issey
Issey Miyake
Rp. 700.000
65 Reviews
deskarina29
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 May 2018

Soft, Elegant yet Sophisticated. Been using this perfume for more than 7 years and still loving it! This perfume is perfect for all occasion and mood. Since i always use this perfume, it has been my “trademark” for some of my friend :)

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Punya obsesi sama wangi semacam ini dari sejak SD, mungkin karena dulu parfumnya mamah pake yang wanginya kayak gini. L’eau d’issey ini bukan produk baru, in fact udah sejak 90an dia ada. Banyak yg bilang juga wanginya pasaran. Tapi sorry guys ini masalah selera emang wangi nya parfum ini tidak tergantikan. Dia nggak nusuk hidung. Performance nya j...

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Wanginya sebenernya enak sih, fresh dan flowery gitu. Entah bunga apa sih saya nggak begitu peduli juga, tapi yang jelas saya nggak puyeng waktu pake ini. Berhubung saya nggak begitu suka sih sama yg wangi fruity atau flowery. Tapi yang ini tahan.

andira16
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Dec 2017

Botolnya simpel kaya piramid, Wanginyaaa khas, orang bakal tahu kalau ini issey, tapi banyak dipalsuin sekilas baunya sama tapi kalau dideketin beda,, karena pasaran banget jadi ga mau pake lagi deh...repurchase no

aji banyu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2017

this is one of my best parfume so far.. so far this is my 7th bottle. Yes i used it since 2009 . even i keep bought other parfume, but when i found out  this little beauty almost run out , i always purchased the new one. i obsessed with the smell. calm, freah and glam . 

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Nov 2017

Aku suka banget sama issey miyake yg ini, langsung jatuh cinta begitu cium wanginya. Wangi yg manis, segar, tapi bukan floral dan bukan citrus, lebih kaya ada aroma bambu yg baru kepotong. Enak banget. Botolnya patognomonik banget, langsung gampang dikenalin. Tapi ga enak buat dibawa travelling

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
16 Sep 2017

Love banget. wanginya cewek tapi gak gtu manis gak bedak. lebih ke wangi bunga dn cukup tahan lama. seharian pun masih wangi. cocok buat semua range umur sih mnurut gw. Tapi kalo parfum gini lebih ke preferences. 

adelivandri
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
27 Aug 2017

Baunya enak, lembut ada manis nya juga, tapi gak terlalu manis juga sih. Cocok buat remaja dan baunya kalem gitu mangkanya suka. Walaupun harganya agak mahal tapi tetep worth to buy sih. Mamaku juga selalu suka kalau aku pake parfum ini

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Idk if my body chemistry don't match well with its notes.. But this smells crappy on me. The armpit smell is real #doublesigh i ended up using it to spray my bed or my curtains so my room would smell fresh.. Stand alone, it smells very fresh. But to put it on myself, nah i'll pass

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Parfum yg sangat terkenal untuk anak 90 an. Wangi yg di hasilkan itu wangi bunga lili yg lembut tapi segar. Sangat cocok untuk perempuan dinamis. Bentuknya juga sangat unik. Namun ketahanan wangi nya tidak lama sekitar 3-4 jam. Dari segi harga itu tidak terlalu mahal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD