ADD
4.1
(8 reviews)
L Eau d Issey Florale
Floral
Issey Miyake
Rp. 1.100.000
8 Reviews
salshabillanamira
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

wanginyaa elegann,dan lumayaan tahan lana.aku awalnya gatau merk parfum ini apa. karna parfum ini punya mamaku dan aku selalu minta. tapi yagitu harganya agak mahal.apalagi aku boros kalau makai parfum.

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Jul 2016

Tertarik sama parfum ini karena cinta banget sama L'Eau D'Issey yg biasa,yg ini botolnya cute pink bikin tertarik. Wanginya jauh lbh soft dari yg biasa, wangi floral banget,cocok buat yg ga suka parfum yg nyengat hidung waktu pertama disemprot krn ini soft banget..tapi cukup awet juga wanginya. Kalau disuruh milih,saya lebih pilih varian yg biasany...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2016

Issey Miyake make an effort to put flower on L'eu d'Issey not hating it but not really loving it either. You can still smell the original L'eu d'Issey vaguely but you will smell mostly flower. It's a fresh, sweet and light fragrance. The staying power is not that good but you can always spray more because it's not the kind of fragrance that ma...

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2015

wanginya soft dan bebungaan banget dengan hint bau rose dan jasmine. cocok buat orang yang benci bau parfum menyengat kaya saya. tahan lama bahkan setelah baju dicuci masih kecium baunya samar samar. kalo pake jangan kebanyakan, pake sedikit wanginya udah semerbak

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

kepincut beli ini sebenarnya karena suka ama issey miyake parfume yang biasa..jadi ceritanya mau koleksi issey miyake parfume...hahahaha<br /> <br /> dari segi aroma ini lebih segar dan feminim banget..<br /> cocok untuk daily use karena nggak terlalu menyengat wanginya..<br /> <br /> tapi aku lebih suka yang biasa bukan yang florale ini..karena in...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2015

One of my favourite perfumes. Suka sama semua Issey Miyake yang mamaku pernah beli. I love that soft and sweet floral scents. The best thing about this beside the smell adalah lasting powernya yang super lama. I usually use it on my wrists and a little bit on my clothes, dan baunya ngga ilang-ilang dari pagi sampe sore. Packagingnya karena ngga bul...

rheenna
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
06 Oct 2015

Aku suka wanginya walaupun floral tapi tidak terlalu feminin. Selain itu walaupun masuk kategori Eau De Toillette tapi wanginya tahan lama bisa sampai 8 jam. varian dari Issey Miyake yang aku suka cuma ini.

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2015

As been said above, it's floral scent. And usually, i'm not really into floral. But this one is beautifully soft and fresh floral. Makes me feels feminine and so so woman. <br /> <br /> The scent is not offensive. The notes are simple but they collaborated very very very well. <br /> <br /> The scent last me 6-8 hours. Great. It's worth if you love...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD