ADD
4.1
(7 reviews)
L Eau d Issey Florale
Floral
Issey Miyake
Rp. 1.100.000
6 Reviews
IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
11 Jul 2016

Tertarik sama parfum ini karena cinta banget sama L'Eau D'Issey yg biasa,yg ini botolnya cute pink bikin tertarik. Wanginya jauh lbh soft dari yg biasa, wangi floral banget,cocok buat yg ga suka parfum yg nyengat hidung waktu pertama disemprot krn ini soft banget..tapi cukup awet juga wanginya. Kalau disuruh milih,saya lebih pilih varian yg biasanya sih,lebih enak menurut saya.

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2015

wanginya soft dan bebungaan banget dengan hint bau rose dan jasmine. cocok buat orang yang benci bau parfum menyengat kaya saya. tahan lama bahkan setelah baju dicuci masih kecium baunya samar samar. kalo pake jangan kebanyakan, pake sedikit wanginya udah semerbak

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

kepincut beli ini sebenarnya karena suka ama issey miyake parfume yang biasa..jadi ceritanya mau koleksi issey miyake parfume...hahahaha<br /> <br /> dari segi aroma ini lebih segar dan feminim banget..<br /> cocok untuk daily use karena nggak terlalu menyengat wanginya..<br /> <br /> tapi aku lebih suka yang biasa bukan yang florale ini..karena ini wanginya kurang suitable ama aroma badan saya..<br /> untuk ketahanan wanginya ini lumayan juga about 5 hours ..<br /> <br /> love the packaging , warnanya soft pink so girly and feminime<...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2015

One of my favourite perfumes. Suka sama semua Issey Miyake yang mamaku pernah beli. I love that soft and sweet floral scents. The best thing about this beside the smell adalah lasting powernya yang super lama. I usually use it on my wrists and a little bit on my clothes, dan baunya ngga ilang-ilang dari pagi sampe sore. Packagingnya karena ngga bulky jadi gampang dibawa kemana-mana.

rheenna
Dry, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
06 Oct 2015

Aku suka wanginya walaupun floral tapi tidak terlalu feminin. Selain itu walaupun masuk kategori Eau De Toillette tapi wanginya tahan lama bisa sampai 8 jam. varian dari Issey Miyake yang aku suka cuma ini.

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Oct 2015

As been said above, it's floral scent. And usually, i'm not really into floral. But this one is beautifully soft and fresh floral. Makes me feels feminine and so so woman. <br /> <br /> The scent is not offensive. The notes are simple but they collaborated very very very well. <br /> <br /> The scent last me 6-8 hours. Great. It's worth if you love rose, being feminine and dreamy but still fresh.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD