L Eau d Issey Florale

Floral

Issey Miyake

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 1,100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

IraDompas

9:44 AM . 11 Jul 16

Tertarik sama parfum ini karena cinta banget sama L'Eau D'Issey yg biasa,yg ini botolnya cute pink bikin tertarik. Wanginya jauh lbh soft dari yg biasa, wangi floral banget,cocok buat yg ga suka parfum yg nyengat hidung waktu pertama disemprot krn ini soft banget..tapi cukup awet juga wanginya. Kalau disuruh milih,saya lebih pilih varian yg biasanya sih,lebih enak menurut saya.

4 User's Overall rating

boobsandbutts

12:20 PM . 02 Jul 16

Issey Miyake make an effort to put flower on L'eu d'Issey not hating it but not really loving it either. You can still smell the original L'eu d'Issey vaguely but you will smell mostly flower. It's a fresh, sweet and light fragrance. The staying power is not that good but you can always spray more because it's not the kind of fragrance that makes you dizzy when you wearing too much.

4 User's Overall rating

Diani1987

4:31 PM . 24 Nov 15

wanginya soft dan bebungaan banget dengan hint bau rose dan jasmine. cocok buat orang yang benci bau parfum menyengat kaya saya. tahan lama bahkan setelah baju dicuci masih kecium baunya samar samar. kalo pake jangan kebanyakan, pake sedikit wanginya udah semerbak

5 User's Overall rating

desi2412

1:58 PM . 30 Oct 15

kepincut beli ini sebenarnya karena suka ama issey miyake parfume yang biasa..jadi ceritanya mau koleksi issey miyake parfume...hahahaha

dari segi aroma ini lebih segar dan feminim banget..
cocok untuk daily use karena nggak terlalu menyengat wanginya..

tapi aku lebih suka yang biasa bukan yang florale ini..karena ini wanginya kurang suitable ama aroma badan saya..
untuk ketahanan wanginya ini lumayan juga about 5 hours ..

love the packaging , warnanya soft pink so girly and feminime

recommended untuk yang suka parfume dengan aroma feminim and girly..

4 User's Overall rating

alliyya

1:13 PM . 27 Oct 15

One of my favourite perfumes. Suka sama semua Issey Miyake yang mamaku pernah beli. I love that soft and sweet floral scents. The best thing about this beside the smell adalah lasting powernya yang super lama. I usually use it on my wrists and a little bit on my clothes, dan baunya ngga ilang-ilang dari pagi sampe sore. Packagingnya karena ngga bulky jadi gampang dibawa kemana-mana.

4 User's Overall rating

Issey Miyake L Eau d Issey Florale
turquoise

turquoise

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Issey Miyake L`Eau d`Issey Florale adalah parfum dengan kandungan bunga murni. Wanginya dibuka oleh harum mawar, ditambah dengan lembutnya aroma jeruk mandarin, bunga lili dan jeruk. Ditutup dengan hangatnya kayu putih dan musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Issey Miyake

Not found article in this product