ADD
4.3
(3 reviews)
XY MAN
Woods Aromatic
Hugo Boss
Rp. 800.000
3 Reviews
rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

ini parfum aku beli buat hadiah papa sih haha, baunyaa bener2 lakii bangett aku sendiri suka banget sama bau ini.. dan ternyata bener si papa suka banget sama parfum ini sampe habis dan repurchase lagiii.. dari segi harga memang pricey tapi worth it kok

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

 Ayah ku dulu punya dikasih temennya. Aroma nya seger, cool banget dan Laki banget sesuai namanya hehe. Pas aku coba sendiri emang enak, gak nusuk hidung aromanya Dan aroma nya tahan lama. Yaa ada harga ada kualitas lah. 

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Jan 2016

parfum ini segeeerr bgt..very fresh..very manly..khas bgt wangi cowoknya..strong tp g nusuk hidung..enak..baunya kaya berasa di hutan kayu hehehe..wanginya jg tahan lama..syg botolnya standar bgt..bulet gitu doang..harganya cukup mahal jg


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD