XX EDT

Hugo Boss

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 1,035,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tahubulat

4:15 PM . 08 Sep 17

Pas nyoba di toko parfum suka sama wanginya, sampe rumah malah ngerasa ko beda ya wanginya jadi biasa aja, apa karna aku nyoba banyak parfum jadi wangi nya tercampur? akhirnya aku jual lagi... Repurchase pastinya enggak :)

3 User's Overall rating

annisadwinuri

2:15 PM . 24 Jul 17

ini parfum terlama yg gue punya. dari pertama kali beli beberapa tahun yg lalu sampe sekarang pasti selalu repurchase. karena wanginya tuh soft, ga nyengat terus juga awet. udah disemprotin dan bajunya udah dipake buat seharian, tapi tetep aja besokannya itu baju masih wangi. luar biasaaa!❤

4 User's Overall rating

iez_narez

1:11 AM . 18 Mar 17

parfum yang saya beli setelah cap cip cup di toko parfum. parfum ini di khususkan untuk wanita. dari segi bentuk kemasannya berbentuk tabung. wanginya tidak begitu wanita banget, kalau saya indikasikan bisa dipakai untuk yang kalem tidak suka menonjol dalam pergaulan.

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:44 PM . 15 Mar 17

Wangi sweet floral yang bisa dibilang agak sedikit masculine ya, krn kyk ada sensasi woodnya diakhir-akhir. Best for casual occasions yes! Cuma lama-lama wangi floralnya lbh cnderung menuju wood kalo di aku. Jadi berasa tomboi bener. I won't repurchase this one.

3 User's Overall rating

adeangki

5:46 PM . 30 Jun 16

Tahun 2006/2007 pertama kali beli Parfum HUGO BOSS seri XX ini, dapet yang original (tester) waktu itu masih Rp 350 rb. Wanginya Floral, cocoknya pake di udara yang ngga panas, karena mnurut aku wanginya warm gitu ya, dan wanginya kesannya mature, cocok dipake untuk Wanita dewasa/career woman kinda. Sebenarnya ga terlalu favorit sama aromanya sih, waktu itu pengen beli parfum yang bagus aja untuk dipake buat kerja. Pas di pake lama2 udah ga kecium lagi wangi parfumnya tapi anehnya kecium sama orang lain disekitar kita. Kata temen wanginya enak, padahal kita sendiri yang make udah ga kerasa baunya lagi..aneh ya. Kalau pakai parfum biasanya saya pakenya di 5 titik nadi (nadi tangan kanan & kiri, tengah2 dada dekat jantung, bawah telinga kanan dan kiri) katanya bisa membuat aromanya semakin terpancar. Suka sama kemasannya karena bahannya gelas dan berat, kesannya elegant. Harganya yang Rp 350 rb dikala itu tergolong mahal sih nurut saya (skrg juga tetap mahal) ..tapi worth it lah ya, ada harga ada rupa. Setelah  habis ga pernah repurchased lagi, karena pengen coba2 yang lain juga, mungkin karena ga terlalu favorit sama aromanya. Edit : Uuups..soriii ternyata ini komen untuk EDT ya, kalo yang saya beli EDP sih waktu itu. Belum pernah nyoba yang EDT nya.

3 User's Overall rating

Hugo Boss XX EDT

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Keharuman untuk wanita yang kasual dilengkapi dengan aroma buah dan floral yang menggoda. Cocok untuk wanita dewasa yang glamor.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hugo Boss

Not found article in this product