ADD
3.9
(8 reviews)
XX EDT
Hugo Boss
Rp. 1.035.000
6 Reviews
geairraselda
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Jan 2018

Ini salah satu fragrance favorite aku. udah 2 botol kayanya yang aku abisin. ^^ wanginya tuh fruity, tapi makin lama makin terasa hangat. menurutku ini cocok banget untuk dipakai ke kantor, acara semi formal maupun formal. wanginya dewasa tapi bukan yang bosenin ala emak2 jaman dulu. longevity-nya kalau di tubuhku cukup lama, okelah buat seharian, paling ditambah di akhir2 hari, sillage-nya juga cukup oke kalau buat aku.. temen2 disekitarku cukup notice kok kalau aku pakai perfume ini dan mereka akan bertanya.. "eh.. parfum apa ya...

annisadwinuri
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

ini parfum terlama yg gue punya. dari pertama kali beli beberapa tahun yg lalu sampe sekarang pasti selalu repurchase. karena wanginya tuh soft, ga nyengat terus juga awet. udah disemprotin dan bajunya udah dipake buat seharian, tapi tetep aja besokannya itu baju masih wangi. luar biasaaa!❤

iez_narez
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
18 Mar 2017

parfum yang saya beli setelah cap cip cup di toko parfum. parfum ini di khususkan untuk wanita. dari segi bentuk kemasannya berbentuk tabung. wanginya tidak begitu wanita banget, kalau saya indikasikan bisa dipakai untuk yang kalem tidak suka menonjol dalam pergaulan.

Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

Wangi sweet floral yang bisa dibilang agak sedikit masculine ya, krn kyk ada sensasi woodnya diakhir-akhir. Best for casual occasions yes! Cuma lama-lama wangi floralnya lbh cnderung menuju wood kalo di aku. Jadi berasa tomboi bener. I won't repurchase this one.

peneloppe
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

this is my current perfume.&nbsp;<div>suka banget wanginya floral fresh dan cocok sama wangi alami aku. Ngga bentrok sama bau badan kalau dipakai siang-siang. Enak dipakai tiap hari.</div><div>wanginya juga awet, aku rasa lebih dari 4 jam ya asal jangan panas-panasan seharian.&nbsp;</div><div><br></div>

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

uda repurchase 3x, wanginya paling aku suka, wanginya lembut banget dan kalem gitu hehehe.. entah disebutnya wangi apa ya, tapi super feminin deh mnrtku. ketahanannya utk EDT sih palingan 3-4 jam. klo ingin yg lebih tahan lama lebih baik beli versi EDP nya.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD