ADD
4.2
(10 reviews)
XX EDT
Hugo Boss
Rp. 1.035.000
10 Reviews
bellabenk
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Wagelaseeeeeh parah bauknya super duper favorittttt dan tahan lama banget!! Aku ngerampok dr papaku wkwk karna ga mungkin beli pake uang jajan sendiri😅 meskipun parfumnya uda abis tapi botol nya masih kusimpen buat baukbaukan😂 repurchase? Maunyaaa😳 tp mehong bgt cyinnn maklum anak kuliahan. Akhirnya beli yg bibitan dan cari aroma yg samaa😍

Thhhira17
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
16 Apr 2018

One of my fav things!!! Sebenernya sih punya papa tp aku jadiin hak milik hehehehe , wanginya enakk banget.. actually aku bukan typical org yg suka bgt sm wangi yg girly22 gitu jd aku lbh suka parfum yg wanginya kyk gini. Wanginya fresh dan tahan lama bgt, pas itu aku brgkt sekolah pake ini di kerudung sm di tangan , pas siang abis sholat wanginya ...

geairraselda
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Jan 2018

Ini salah satu fragrance favorite aku. udah 2 botol kayanya yang aku abisin. ^^ wanginya tuh fruity, tapi makin lama makin terasa hangat. menurutku ini cocok banget untuk dipakai ke kantor, acara semi formal maupun formal. wanginya dewasa tapi bukan yang bosenin ala emak2 jaman dulu. longevity-nya kalau di tubuhku cukup lama, okelah buat seharian, ...

Tahubulat
Combination, Warm, 30 - 34
08 Sep 2017

Pas nyoba di toko parfum suka sama wanginya, sampe rumah malah ngerasa ko beda ya wanginya jadi biasa aja, apa karna aku nyoba banyak parfum jadi wangi nya tercampur? akhirnya aku jual lagi... Repurchase pastinya enggak :)

annisadwinuri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

ini parfum terlama yg gue punya. dari pertama kali beli beberapa tahun yg lalu sampe sekarang pasti selalu repurchase. karena wanginya tuh soft, ga nyengat terus juga awet. udah disemprotin dan bajunya udah dipake buat seharian, tapi tetep aja besokannya itu baju masih wangi. luar biasaaa!❤

iez_narez
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2017

parfum yang saya beli setelah cap cip cup di toko parfum. parfum ini di khususkan untuk wanita. dari segi bentuk kemasannya berbentuk tabung. wanginya tidak begitu wanita banget, kalau saya indikasikan bisa dipakai untuk yang kalem tidak suka menonjol dalam pergaulan.

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

Wangi sweet floral yang bisa dibilang agak sedikit masculine ya, krn kyk ada sensasi woodnya diakhir-akhir. Best for casual occasions yes! Cuma lama-lama wangi floralnya lbh cnderung menuju wood kalo di aku. Jadi berasa tomboi bener. I won't repurchase this one.

adeangki
Combination, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2016

Tahun 2006/2007 pertama kali beli Parfum HUGO BOSS seri XX ini, dapet yang original (tester) waktu itu masih Rp 350 rb. Wanginya Floral, cocoknya pake di udara yang ngga panas, karena mnurut aku wanginya warm gitu ya, dan wanginya kesannya mature, cocok dipake untuk Wanita dewasa/career woman kinda. Sebenarnya ga terlalu favorit sama aromanya sih, ...

peneloppe
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

this is my current perfume.&nbsp;<div>suka banget wanginya floral fresh dan cocok sama wangi alami aku. Ngga bentrok sama bau badan kalau dipakai siang-siang. Enak dipakai tiap hari.</div><div>wanginya juga awet, aku rasa lebih dari 4 jam ya asal jangan panas-panasan seharian.&nbsp;</div><div><br></div>

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

uda repurchase 3x, wanginya paling aku suka, wanginya lembut banget dan kalem gitu hehehe.. entah disebutnya wangi apa ya, tapi super feminin deh mnrtku. ketahanannya utk EDT sih palingan 3-4 jam. klo ingin yg lebih tahan lama lebih baik beli versi EDP nya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD