Orange Women EDT

Hugo Boss

4.0

1 Review

Product Price IDR 1,035,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sweetyme

11:18 AM . 29 Dec 15

Jatuh cinta sama wanginya. Meskipun buat wanita tapi ga terlalu feminin, ga terlalu berat, wanginya kayak campuran floral dan buah, segar dan fresh. Kebetulan emang ga terlalu suka yang bau-bau terlalu manis.

Kemasannya ga terlalu catchy, biasa aja. Semprotannya ga terlalu wide jadi ga bisa nyebar sempurna di badan. Perfume ini saya taruh di kulkas biar awet hehehe, mungkin karena itu juga wanginya jadi tahan lama. Kalau di semprot di baju ga ninggalin noda dan bisa bertahan until the next day tapi kalau di pergelangan tangan atau leher cuma bertahan sekitar 3 jam saja karena keringetan biasanya.

Repurchase? hmmm kayaknya enggak dech, mahal. Untung yang kemarin di kasih sebagai hadiah perpisahan.

4 User's Overall rating

Hai.. mau komenin juga ni parfum.. Beli yang Federico Mahora dengan kemiripan wangi Hugo Boss Orange ini :DAwalnya gak begitu suka karena menurut aku rada spicy dan berasa banget bau kencurnya :(( Beneran!!! Mirip banget sama bau rempah-rempah gitu.Baru berasa enak wangi floralnya yang lembut ketika parfum ini (baru 3 hari dibeli) tumpeh setumpeh tumpehnya (dari 50 ml jadi tinggal 10 ml) di dalem tas aku!!!Emang wangi floralnya lembut bangeddd aku setuju sama kaka :DTerus gak long last juga wanginya syediih.. padahal heart notesnya enak nyiumnya, cocok dipake bobo menurut aku..*ya kalo mau awet berhari hari wanginya mesti ditumpahin 40 ml dulu kayak aku hiks

Hugo Boss Orange Women EDT

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

memancarkan aura wanita yang antusias dan enerjik melakukan segala pekerjaan tanpa melupakan elemen feminin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hugo Boss

Not found article in this product