ADD
4.5
(5 reviews)
Un Jardin Sur Le Toit
Woody and Sweet
Hermes
Rp. 1.300.000
4 Reviews
dhachaa
Acne Prone, Fair, Warm, 19 - 24
24 Oct 2016

sukaa banget sama wangi sur le toit ini.. fresh. di aku lebih ke floral. appropriate for work. sebelumnya suka banget sama yg mediterranee dan emang agak mirip, tp yg ini lebih light, lbh fresh. si mediterranee lebih warm. dua2nya suka banget. skrg pengen si sur le nil yang terkenal banget

pretty_titi
Acne Prone, Tan, Neutral, 30 - 34
17 Mar 2016

I can smell a lot of cucumber, green mango, grass, a bit rose, oakmoss and leather in the end. It is fresh yet subtle fragrance to wear everyday since I live in hot and humid Indonesia. the sillage is light. Untuk longevity yah seperti pada umumnya parfum yang aromanya fresh. Doesn't last very long.

nabarakusti
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Punya parfume ini karena dikasih kado oleh pacar tercinta. Suka banget sama wanginya, terkesan mewah dan tahan lama. Packagingnya juga bagus. Jadi penasaran deh sama parfume hermes yang lain heheheehehe

lisa.bonsky
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
31 Dec 2015

This is the best perfume ever! Suka banget sama wanginya yang woody yet sweet. Packagingnya juga bagus banget. Ada lagi wangi lain yang sejenis (un jardin sur le nil), tapi menurutku enakan ini. Cocok banget untuk dipakai malam hari karena wanginya elegan dan sensual. Harganya emang cukup mahal di Indo, di atas 1 Juta, but it's worth it

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD