Un Jardin Sur Le Toit

Woody and Sweet

Hermes

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 1,300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Isabellamariana

4:14 PM . 29 Dec 16

Saya pake parfum ini karena wanginya kaya aroma therapy jadi ada sifat menenangkan gitu. Kalo untuk ke mall sih agak berat yah. Tapi kalo pake untuk acara2 formal sih cocok wanginya. Harganya agak mahal menurut saya.

4 User's Overall rating

dhachaa

11:11 PM . 24 Oct 16

sukaa banget sama wangi sur le toit ini.. fresh. di aku lebih ke floral. appropriate for work. sebelumnya suka banget sama yg mediterranee dan emang agak mirip, tp yg ini lebih light, lbh fresh. si mediterranee lebih warm. dua2nya suka banget. skrg pengen si sur le nil yang terkenal banget

5 User's Overall rating

pretty_titi

12:48 PM . 17 Mar 16

I can smell a lot of cucumber, green mango, grass, a bit rose, oakmoss and leather in the end. It is fresh yet subtle fragrance to wear everyday since I live in hot and humid Indonesia. the sillage is light. Untuk longevity yah seperti pada umumnya parfum yang aromanya fresh. Doesn't last very long.

4 User's Overall rating

nabarakusti

4:44 PM . 31 Jan 16

Punya parfume ini karena dikasih kado oleh pacar tercinta. Suka banget sama wanginya, terkesan mewah dan tahan lama. Packagingnya juga bagus. Jadi penasaran deh sama parfume hermes yang lain heheheehehe

5 User's Overall rating

lisa.bonsky

3:07 AM . 31 Dec 15

This is the best perfume ever! Suka banget sama wanginya yang woody yet sweet. Packagingnya juga bagus banget. Ada lagi wangi lain yang sejenis (un jardin sur le nil), tapi menurutku enakan ini. Cocok banget untuk dipakai malam hari karena wanginya elegan dan sensual. Harganya emang cukup mahal di Indo, di atas 1 Juta, but it's worth it

5 User's Overall rating

Hermes Un Jardin Sur Le Toit
lisa.bonsky

lisa.bonsky

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Hermes Un Jardin Sur Le Toit merupakan pewangi yang memiliki wangi alami seperti dari bunga dan tumbuh-tumbuhan. Produk ini dapat menyegarkan tubuh sehari-hari.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
apple, pear, rose, green grass, basil, magnolia

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hermes

Not found article in this product