ADD
4.3
(6 reviews)
Gucci Guilty Intense
Gucci
Rp. 1.250.000
6 Reviews
vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Fav all the time dari jaman SMA pake ini brg mama😍 cocoknya buat malem sih, kalau siang juga ok cm dikit aja pakenya mana awet bgt ini ttp stay kecium harumnya. Smp pacarku blg ini wanginya sexy dan elegant gitu dia suka😅smp skrg masih repurchase

shanamalia
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
30 Aug 2017

Ini parfum yg juga udah direpurchase berkali kali. Wanginya ini elegant banget, tahan lama dipake seharian dan krn tahan lama jd jarang harus ngeretouch lagi, akhirnya jd awet banget pemakaiannya. Buat yg suka wangi yg agak musky dan floral mgkn ini bisa jd pilihan yg baik. Kemasannya juga sama elegannya dengan wanginya.

Mithahj
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2017

Saya sangat sangat suka design botolnya yang mewah! Saya suka material yang digunakan utk bikin botol ini. Tapi saya kurang suka aromanya. Mungkin guilty biasa lebih enak ya. Gucci Gulity Intense terlalu strong dan bikin badan saya "berhawa panas". Aromanya kurang cocok dipake di saya.

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

this perfume smells elegant and sexy, but way too musky for me dan agak menyengat utk selerakuuuu. enak tapi kurang girly kalu buat km yg suka bau manis2. ini baunya jg misterius dan sexy. but the packaging is to die for! very elegant

QueenS777
Combination, Neutral, 30 - 34
27 Jul 2016

Salah satu parfume yang wajib repurchased. Aromanya elegant sexy. Floral oriental gitu. Yang saya suka base note nya aroma patchouli & amber, so gak bikin eneg. Price nya juga gak terlalu mahal tapi staying powernya lumayan bagus. Packaging nya cantik.

Stephoney
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

Pertama kali beli parfum ini recomended dari temen yg kebetulan jualan parfum. Waktu itu lagi nyari parfum yg wangi sexy dan elegant. I fell in love with it! Wanginya enak! Cocok buat yg suka wangian yg gak terlalu "girly". The pink pepper note is strong here. Smells like something you would wear out "clubbing" or for a night on the town. It's...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD