ADD
4.5
(4 reviews)
Flora Gorgeous Gardenia
Gucci
Rp. 1.305.000
4 Reviews
Milaghassani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Dec 2016

Awalnya iseng cobain bau dari testernya, ternyata wanginya enak bangeeeet. Manis tapi ga enek dan ada sensasi flowerynya juga. Pacar aku juga suka kalo aku pake parfum ini karna baunya friendly kali ya buat hidung cowo wkwk. I really like this product so I recommend you to try it. Definitely will repurchase it for suuuure!! :D

monicasilviany
Combination, Light, Cool, 19 - 24
30 Jul 2016

Wanginya soft dan enak banget. Kayak campuran banyak bunga yang menyegarkan. Gak nyengat jadi cocok dipake siang maupun malam. Cukup tahan lama dan semakin lama wanginya akan semakin soft. Kemasannya juga feminim banget. Love!

Stephoney
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2016

<div>I'm a big fan of Gucci parfum! Dapet Gucci Flora Gardenia ini dari sodara. Wanginya enak! Lebih girly dari Gucci Guilty.&nbsp;<span>I really really LOVE IT!! On my skin is fresh and fruity. My favourite one and a big plus is that my boyfriend absolutely adores it :)</span></div>

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Wanginya enak banget sesuai sama scent fav aku sweet and fruity scent. Bagi yang suka sweet scent pasti bakal suka sama parfum ini. <br /> Dari segi packaging aku juga suka kemasan dari kaca dan cairan warna pink jadi terkesan simple but elegant apalagi ditambah tutup hitam dan pita hitam disekeliling tutup.<br /> Parfum ini juga awet...dari pagi s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD