ADD
3.8
(48 reviews)
Envy Me
Gucci
Rp. 715.871
43 Reviews
rhany18
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
15 Sep 2017

aku pake parfum ini mulai dari kuliah, wanginya soft banget, gak nyengat ke hidung walaupun sering pake.sampe orang2 di sekitarku suka nyium wanginya. masih jadi salah satu parfum favoritku nich :) reccomended untuk kamu suka parfum dgn harum yang soft

lovidovi
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2017

This fragrance can be worn in cool or warm weather, but I much prefer to use this in slightly cool room.<div>Florals and the sharp notes at the opening will be too annoying to worn in warm weather.</div><div>Love the dry-down. The left bits smell so nice. I fell in love.</div><div>I bought this because of the dry-down.</div><div>Not very long-lasting, I don't know because of my body chemistry or the formula (EDT).</div><div>Not a fan of the bottle though.</div>

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2017

Gw udah lama banget pake parfum ini, saking lamanya gw sampe bosen dan ga pake lagi. Wanginya sih enak yaaa, tahan lama juga walaupun gw lagi hiperaktif banget. Yang gw suka itu packagingnya; botolnya slim, ga ribet dibawa travelling.

mrs.yusuf19
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
24 Jan 2017

Pake parfum ini waktu SMA, beberapa kali pake wanginya enak tapi lama- lama jadi cepet bosen. Wanginya fruity-floral, daya tahannya lumayan lama 5 jam lebih, sillage nya juga orang yang disekitar kita bisa nyium parfum yang kita pake. Botolnya slim jadi gampang buat dibawa-bawa ditaro di tas.

khansamanda
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Hello beauties! Ini adalah parfum yang pernah saya pakai saat saya SMP namun saya berhenti memakainya karena saya kurang suka dengan wanginya. Menurut saya, wangi nya terlalu manis dan terlalu strong bunga-bunga-an. Menurut saya, wanginya agak terlalu menusuk hidung.<div><br></div><div>Untuk ketahanannya bisa sampai 6 jam nempel di badan. Packagingnya pun lucu. Dia botolnya tidak besar, tapi tinggi dan ramping. Jadi mudah saya bawa kemana-mana di dalam tas.</div>

wangda16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Oct 2016

Err... not a very unique scent. Baunya enak, a fresh-floral scent. Nggak terlalu manis juga (suka pusing kalo nyium bau yg terlalu manis). Tapi ya terlalu biasa. Too pricey buat wangi 'sesederhana' ini. No offense, tapi pernah suatu kali saya nggak sengaja nyium wangi yang nggak jauh beda dari parfum kakak kelas yang dia beli di minimarket gitu dan ternyata saya nggak kaget karena memang baunya 'buat saya' terlalu biasa dan umum.<br>

issya12
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2016

wanginya yang khas dari Gucci Envy Me, wangi floralnya itu lhoo menjadikan fresh buat di pake sehari2.<div>girly banget, tapi sayang katanya produk ini bakalan discontinue, yang addict banget sama barang yang satu ini, segera diborong aja sebelum nyesel haahhahaha</div>

kapticleopatria
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
24 Aug 2016

I don't know why people love it so much because I find it very ordinary? Definitely not my favorite kind of scent but this one is pretty refreshing and lasts for hours. Not a fan of the bottle either but if you're looking for a sweet scent, this one should fit you.

Mrs.Fab
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
19 Jul 2016

suka banget sama wanginya, super fresh and romantic, gak terlalu manis dan cukup tahan lama di aku untuk aktivitas indoor dan outdoor. Gucci Envy Me paling pas dipakai untuk acara casual to semi formal.

DizzyChristanty
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
29 Jun 2016

Wangi ini buat aku merepresentasikan cewek yang mature dan elegan sih. Biasanya aku suka pakai ini kalau pesta doang. Kalau buat daily, aku kurang suka. Karena gak cocok (IMHO) dengan kepribadian aku yang gak elegan.&nbsp;

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD