ADD
3.8
(52 reviews)
Envy Me
None
Gucci
Rp. 715.871
52 Reviews
arasalsa
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Apr 2018

Dari dulu suka banget parfume yg harumnya manis, vanilla sugar gitu2 deh, sampe sering banget dikatain samatemen/keluarga karna wangiku yg bikin mual terlalu manis. Dapet ini kado, tapi pas coba pake ternyata enak banget dan sekarang jadi repurchase sendiri deh.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2018

Parfum zaman kuliah dulu. Wanginya fruity floral dengan base sandalwood dan musk, sweet and fun tapi gak eneg. Karena parfum ini jenis edt jadi wanginya memang ga tahan lama. Kekurangannya cuma satu, bentuk botolnya tinggi langsing gitu jadi suka khawatir jatuh kalo naruhnya gak pas :))

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Dulu aku pake parfum ini pas masih SMA karena dibeliin. Wangi nya enak banget dan tahan lama juga. Hanya karena dia dari kaca dan gampang banget pecah, jadi harus hati-hati karena aku itu karena jatoh bukan karena habis haha.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Awalnya aku beli ini buat kado sepupuku, tp ternyata baunya enak. Akhirnya aku pake ini sampai sekarang. Mungkin ini udah botol yg keberapa entahlah, aku pakai udah 5 tahunan.. ini yg wajib aku punya. Repurchase? Of course yes!

rhany18
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
15 Sep 2017

aku pake parfum ini mulai dari kuliah, wanginya soft banget, gak nyengat ke hidung walaupun sering pake.sampe orang2 di sekitarku suka nyium wanginya. masih jadi salah satu parfum favoritku nich :) reccomended untuk kamu suka parfum dgn harum yang soft

lovidovi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2017

This fragrance can be worn in cool or warm weather, but I much prefer to use this in slightly cool room.<div>Florals and the sharp notes at the opening will be too annoying to worn in warm weather.</div><div>Love the dry-down. The left bits smell so nice. I fell in love.</div><div>I bought this because of the dry-down.</div><div>Not very long-lasti...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jun 2017

Gw udah lama banget pake parfum ini, saking lamanya gw sampe bosen dan ga pake lagi. Wanginya sih enak yaaa, tahan lama juga walaupun gw lagi hiperaktif banget. Yang gw suka itu packagingnya; botolnya slim, ga ribet dibawa travelling.

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
24 Jan 2017

Pake parfum ini waktu SMA, beberapa kali pake wanginya enak tapi lama- lama jadi cepet bosen. Wanginya fruity-floral, daya tahannya lumayan lama 5 jam lebih, sillage nya juga orang yang disekitar kita bisa nyium parfum yang kita pake. Botolnya slim jadi gampang buat dibawa-bawa ditaro di tas.

khansamanda
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Hello beauties! Ini adalah parfum yang pernah saya pakai saat saya SMP namun saya berhenti memakainya karena saya kurang suka dengan wanginya. Menurut saya, wangi nya terlalu manis dan terlalu strong bunga-bunga-an. Menurut saya, wanginya agak terlalu menusuk hidung.<div><br></div><div>Untuk ketahanannya bisa sampai 6 jam nempel di badan. Packaging...

wangda16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Oct 2016

Err... not a very unique scent. Baunya enak, a fresh-floral scent. Nggak terlalu manis juga (suka pusing kalo nyium bau yg terlalu manis). Tapi ya terlalu biasa. Too pricey buat wangi 'sesederhana' ini. No offense, tapi pernah suatu kali saya nggak sengaja nyium wangi yang nggak jauh beda dari parfum kakak kelas yang dia beli di minimarket gitu dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD