Jardin D'interdit

Floral

Givenchy

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

9:57 PM . 27 Oct 15

its flowery fragrance with a fruity hint, love the smells. kalo anak muda pasti suka banget wanginya. cocok untuk anak muda yang aktif dan suka sama aktifitas outdoor. wanginya tahan lama, semprot sekali dibelakang kuping dijamin gak bakalan ilang wanginya sampe besok. suka banget. and also i love the packaging.

5 User's Overall rating

acesarebecca

4:43 PM . 12 Dec 13

Untuk wanita yang suka dengan EDT yang berbau sangat feminin cocok untuk pakai ini. Karena baunya sangat lembut, tapi segar. Hampir mirip wangi bayi tapi lebih sensual.
Yang aku suka karena baunya ga terlalu menyengat tapi cukup bikin orang penasaran dengan baunya.
Wangi yang paling kuat itu wangi buah cranberry dan mawar. Dan sedikit kesan woody tapi juga tidak terlalu berat.
Sayangnya karena ini parfum keluaran tahun 2006, jadi memang sulit untuk dicari lagi.
Parfum ini kurang cocok untuk dipakai di malam hari, karena memang kurang kuat. Dan wanginya cenderung cepat hilang, apalagi untuk yang beraktivitas diluar ruangan. Jadi lebih cocok untuk dipagi di pagi hari untuk sekolah atau ngantor.
So far this is the best parfum i ever had

5 User's Overall rating

Givenchy Jardin D'interdit

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Givenchy Jardin D'interdit adalah parfum yang terinspirasi dari kehidupan dongeng dalam petualangan magis. Top notes nya terdiri dari kiwi, cranberry dan pear. Heart notes nya terdiri dari pink fruit, wild rose dan peach blossom, sementara base note terdiri dari sunny accords dan sandalwood

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Givenchy

Not found article in this product