Bright for women

Citrus, Fresh, Fruity

GAP

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

@lithlitha

3:15 PM . 21 Jun 17

Wanginya lembut di awal kayak wangi bunga tapi bukan bunga powdery mungkin kali ya . Pokoknya enaaaaak banget wanginya .. Dan dari segi ketahanan parfum ini bekerja sekitar 5 jam-an kalo disemprot di pakaian, tp kalo di bagian tubuh bisa tahan seharian ..

5 User's Overall rating

Lizazs

1:18 PM . 23 Jul 16

Another product yang aku beli karena suka banget sama warna kemasannya. Kemasan dari produk ini shocking pink dengan bentuk kotak dan huruf timbul yang menurutku bagus banget bikin aku tertarik untuk beli. Produk ini terbagi jadi dua varian, yang electric untuk cowok dan bright untuk cewek. Harganya dicounter sekitar 300-400an yang menurutku standar untuk ukuran EDT. Kotaknya juga memiliki warna dan design yang sama, that's why I love the packaging so much.
Baunya segar dan agak menyengat bau buah tapi kalau agak lama dipake baunya jadi manis. Baunya awet banget aku make ini kalau keluar seharian dan baunya bakal tetep nempel waktu aku pulang kerumah. Produk ini aku pake awet sekitar 6 bulanan.Repurchase? YES DEFINITELY

5 User's Overall rating

GAP Bright for women
Lizazs

Lizazs

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Fresh fragrance with longlasting fruity scent.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GAP

Not found article in this product