Sunset Heat

Fresh

Escada

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mimi2503

8:12 PM . 18 Sep 15

Parfum andalan jaman awal2 kuliah dulu pas tahun 2008..
Aromanya benar2 segar dan yang paling kecium si aroma citrusnya dan i like it! Pas banget bisa nambah semangat saat ospek dulu! Hehe..
Padahal udah cinta banget sama scentednya tp sayangnya dia cuma edt jadi aromanya kurang tahan lama

4 User's Overall rating

intanlasa

6:29 AM . 09 Sep 15

nah parfum ini sama escada moon sparkle jadi andalan tiap pergi kuliah, kalo ini wanginya seger banget, gw ga terlalu suka untuk semprot beberapa kali. kalo disemprot beberapa kali bisa pusing kepala hehee wanginya ada campuran citrus kayaknya.

4 User's Overall rating

eneng.peni

2:14 PM . 26 Aug 15

Parfum ini sudah lamaa sekali keluarnya sekitar 8 tahun lalu, tapi sampai sekarang masih enak wanginya. Wangi sunset heat sangat fruity, karena topnotesnya buah seperti lemon, serai, dan jeruk. Wanginya juga ada manisnya, dan sangat cocok dipakai di pagi hari untuk menyegarkan mood. Sayang, wanginya hanya bertahan 4 jam saja. Jadi harus sering semprot ulang.

4 User's Overall rating

Escada Sunset Heat
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Escada

Not found article in this product