ADD
4
(3 reviews)
Sunset Heat
Fresh
Escada
Rp. 400.000
3 Reviews
Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Parfum andalan jaman awal2 kuliah dulu pas tahun 2008..<br /> Aromanya benar2 segar dan yang paling kecium si aroma citrusnya dan i like it! Pas banget bisa nambah semangat saat ospek dulu! Hehe..<br /> Padahal udah cinta banget sama scentednya tp sayangnya dia cuma edt jadi aromanya kurang tahan lama

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

nah parfum ini sama escada moon sparkle jadi andalan tiap pergi kuliah, kalo ini wanginya seger banget, gw ga terlalu suka untuk semprot beberapa kali. kalo disemprot beberapa kali bisa pusing kepala hehee wanginya ada campuran citrus kayaknya.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2015

Parfum ini sudah lamaa sekali keluarnya sekitar 8 tahun lalu, tapi sampai sekarang masih enak wanginya. Wangi sunset heat sangat fruity, karena topnotesnya buah seperti lemon, serai, dan jeruk. Wanginya juga ada manisnya, dan sangat cocok dipakai di pagi hari untuk menyegarkan mood. Sayang, wanginya hanya bertahan 4 jam saja. Jadi harus sering semp...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD