ADD
3.7
(6 reviews)
Sexy Graffiti
Sweet
Escada
Rp. 491.504
7 Reviews
nazthya
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Aug 2016

Parfum saya waktu masih zaman SMA baru kenal parfum. Wanginya manis fruity, ringan nggak bikin eneg, lebih cocok untuk remaja usia 20an. Boleh juga untuk pemakaian sehari-hari. Sayang ketahanan aromanya payah, secara dia EDT juga.

ditefatma
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Parfum ini parfumku waktu SMA. Entah kenapa dulu suka banget sampe repurchase. Wanginya manis banget dan kalau dipake kebanyakan bisa bikin pusing. Sering banget dapet komplain kalau lagi pake parfum ini.

ditefatma
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Parfum ini parfumku waktu SMA. Entah kenapa dulu suka banget sampe repurchase. Wanginya manis banget dan kalau dipake kebanyakan bisa bikin pusing. Sering banget dapet komplain kalau lagi pake parfum ini.

gpermata
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Pros :<br /> - suka sama wanginya yang ga terlalu menyegat tapi seger banget rasanya, sweet and fruity gitu, rasanya pengen di-spray setiap saat<br /> - ketahanan wanginya ya lumayan lah<br /> <br /> Cons :<br /> - harganya ya lumayan mahal

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Parfume ini wanginya sweet dan segar. Di saya, lama kelamaan ada kecenderungan bikin eneg. Staying powernya oke, udah lama juga masih kerasa scent manisnya. Untuk botolnya sih biasa aja, ga ada yg istimewa.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

wangi escada yang ini agak beda dengan series yang lain.. fruity, manis banget, kesan girly muncul kalo pake parfume ini. gak menyengat, lumayan tahan lama tapi gak setahan lama si born in paradise. harganya gak mahal ya sekarang si escada ini

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Parfum ini standar botolnya seperti kebanyakan parfum Escada lainnya bentuknya seperti hati dari botol kaca. Capnya lagi-lagi gampang lepas sendiri jadi suka nyemprot kalau diletakkan di tas. Wanginya manis tapi segar, tidak semanis yang heat itu loh, sangat cocok dipakai siang hari, dan aromanya lumayan tahan lama 5 jam biar sudah dibawa jalan-jal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD