Sexy Graffiti

Sweet

Escada

3.7

6 Reviews

Product Price USD 34.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nazthya

12:22 AM . 22 Aug 16

Parfum saya waktu masih zaman SMA baru kenal parfum. Wanginya manis fruity, ringan nggak bikin eneg, lebih cocok untuk remaja usia 20an. Boleh juga untuk pemakaian sehari-hari. Sayang ketahanan aromanya payah, secara dia EDT juga.

3 User's Overall rating

ditefatma

3:27 PM . 19 Jan 16

Parfum ini parfumku waktu SMA. Entah kenapa dulu suka banget sampe repurchase. Wanginya manis banget dan kalau dipake kebanyakan bisa bikin pusing. Sering banget dapet komplain kalau lagi pake parfum ini.

4 User's Overall rating

gpermata

10:33 PM . 16 Nov 15

Pros :
- suka sama wanginya yang ga terlalu menyegat tapi seger banget rasanya, sweet and fruity gitu, rasanya pengen di-spray setiap saat
- ketahanan wanginya ya lumayan lah

Cons :
- harganya ya lumayan mahal

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

4:07 PM . 29 Oct 15

Parfume ini wanginya sweet dan segar. Di saya, lama kelamaan ada kecenderungan bikin eneg. Staying powernya oke, udah lama juga masih kerasa scent manisnya. Untuk botolnya sih biasa aja, ga ada yg istimewa.

4 User's Overall rating

intanlasa

12:04 AM . 27 Oct 15

wangi escada yang ini agak beda dengan series yang lain.. fruity, manis banget, kesan girly muncul kalo pake parfume ini. gak menyengat, lumayan tahan lama tapi gak setahan lama si born in paradise. harganya gak mahal ya sekarang si escada ini

5 User's Overall rating

Escada Sexy Graffiti
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Red berries play the main role in top notes, including raspberry and wild strawberry shining with luminous grapefruit sparks. A heart offers skillfully balanced lily of the valley, violet and red peony, softening the fruity opening and providing a romantic twist. Base notes of the composition enable a softer and subtle closure with accentuated cashmere wood and soft vanilla. The fragrance is available as 30, 50 and 100ml EDT. Escada Sexy Graffiti 2011 was launched in 2011.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Escada

Not found article in this product