Rocking Rio

Fruity

Escada

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 610,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aviputri

12:45 AM . 13 Dec 15

Ini parfum aku waktu masih sma. Wanginya fruity, manis, segar, dan cukup kuat, jadi aku cuma semprot dikit untuk nadi dan bawah telinga aja. Not my cup of tea anymore karena sekarang ga mau pakai wewangian fruity lagi.

4 User's Overall rating

Kipermatasari

7:51 PM . 30 Nov 15

Nggak begitu suka dengan parfum escada yang seri ini, wangi fruitynya manis banget dan itu agak mengganggu saya. Untungnya dulu baru nyoba sampelnya, belum beli full size.
Tapi kayaknya emang parfum ini cocok untuk suasana summer dan pantai.

3 User's Overall rating

Juwitta

2:37 PM . 19 Nov 15

aroma yang pertama kali tercium dari parfum ini adalah fruity...seperti percampuran antara beberapa aroma buah tropis..parfum ini pas banget untuk dipake ke acara yang bertema kan fun karena scent dari parfum ini sangat fun.

4 User's Overall rating

Icaca8

1:21 PM . 27 Oct 15

pernah punya ini back than jaman SMA, which my mom bought it for me and i don't really like he scent karena tooooo childish (padahal masih bocah tp sok tua) enggak tau kenapa aromanya too fruity, citrusy, which kalo menurut gue agak childish.

4 User's Overall rating

summergirl

8:04 PM . 26 Sep 15

Very fruity, nothing special. Typical summery scent dan kayaknya mirip dengan parfum2 Escada yang sejenis. Longevity moderate, setengah harian bertahan. Tapi wanginya generik banget deh, tends to be boring.

3 User's Overall rating

Escada Rocking Rio
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Escada rockin rio Woman adalah parfum wanita dengan aroma dasar yang manis. Parfum ini termasuk ke dalam favorite series dari escada yang memiliki beberapa pilihan sesuai dengan kepribadian yang diinginkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Escada

Not found article in this product