Cherry In The Air

Cherry

Escada

5.0

1 Review

Product Price IDR 950,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kamiwla

2:38 PM . 16 Apr 17

Awalnya ini parfum mamaku, tp aku yg suka banget sama sweet scent ini langsung jatuh cinta dan akhirnya dikasih ke aku. Wanginya manis banget! Terus lumayan awet dan kuat wanginya, bener2 wangi fruity floral. Kayanya lebih cocok dipake daytime deh karena wanginya yg bener2 manis. Kalo km ga suka wangi manis, kayanya Escada yg ini bakal ganggu deh wanginya karena dia bener2 kaya wangi permen, ga ada fresh2 nya pure manis banget.

5 User's Overall rating

Escada Cherry In The Air

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cherry in the Air adalah wewangian sejati yang akan memuaskan dahaga para pecinta aroma cherry yang memicu imajinasi Anda ke level yang lebih tinggi. Terinspirasi dari pemandangan di Perancis sambil menikmati musim panas yang indah, wewangian ini merefleksikan aura manis sekaligus seksi lewat campuran sour cherry, marshmallow accords dan karakter woody dari sandalwood.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Escada

Not found article in this product