Born In Paradise

Escada

4.0

1 Review

Product Price IDR 925,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

11:55 PM . 26 Oct 15

dulu saya beli escada ini langsung 2 botol hhahaha karena bentuknya yang lucu dan wanginya yang fruity, gak manis tapi asik aja diciumnya. kayak berasa lagi dipantai terus cium bau laut. nah seperti itu rasa nya mencium parfume escada ini.
parfume nya tahan lama, cuma semprot 3 kali udah wangi banget.

4 User's Overall rating

Escada Born In Paradise

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Born in paradise adalah wewangian yang lahir dari inspirasi surga tropis di French Polynesia serta kesegaran minuman Pina Colada. Kehangatan aroma pineapple dan coconut milk menciptakan harmoni eksotis dengan kesegaran watermelon, green apple dan guava. Sentuhan aroma musk dan woody notes menyempurnakan kebebasan imaji Anda akan musim panas yang abadi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Escada

Not found article in this product