Romantic

Floral

Enchanteur

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

6:15 AM . 22 Sep 17

Suka banget wangi nya,tahan banget di aku.sayangnya aku di riau belum pernah Ketemu ini. Waktu itu aku beli nya di malaysia. Wangi nya lembut gitu,cocok banget buat cewek feminim. Packaging nya Juga Sedang.

5 User's Overall rating

tutuchandra

11:01 AM . 07 Sep 16

suka banget sama parfum enchanteur ini yang charming/kuning. karena pada dasarnya emang suka banget sih seri yang charming. jadi aku beli dari lotion sampe parfum. udah repurchase berkali-kali tetep jadi holy grail aku. sayangnya sih cuma kemasannya pake botol kaca dan agak ringkih.... jadi agak susah kalo mau dibawa kemana-mana.

4 User's Overall rating

pretty_titi

12:13 PM . 17 Sep 15

parfum ini tipe yang wangi bunga dan powdery gt. aku ga begitu suka sama bau2 semacam ini. too feminine, no twist, and baunya linier dari awal sampe akhir. I can imagine some more feminine girls could like it, but not me.

2 User's Overall rating

Dinarps

5:33 PM . 13 Sep 15

suka banget sama parfum enchanteur ini soalnya harganya muraaaah dan wanginya sophisticated ngga murahan, wanginya soft banget kaya bau bedak, bikin fresh banget pokoknya, pengen repurchase lagi karena selain wanginya cocok, harganya juga terjangkau

4 User's Overall rating

ivahayadi

9:48 AM . 10 Sep 15

Aku dulu sempet pake ini dan gak repurchase lagi. Wanginya lumayan enak sih dan tahan lama banget kelebihannya. Kenapa ga repurchase karna menurutku mahal untuk kemasannya yang mini ini, dan wanginya pun aroma nya biasa aja

4 User's Overall rating

Enchanteur Romantic
tantriana

tantriana

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Enchanteur Romantic merupakan pewangi dengan aroma floral yang dapat membangkitkan suasana hati. Produk ini memiliki kandungan bahan-bahan bunga seperti Bulgarian Rose, White Jasmine, Mandarin and Violet dengan Vanilla. Produk ini cocok untuk digunakan ketika pergi dengan pasangan.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan tubuh.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Enchanteur

Not found article in this product