ADD
3.8
(6 reviews)
Romantic
Floral
Enchanteur
Rp. 100.000
6 Reviews
Sheillaamani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Suka banget wangi nya,tahan banget di aku.sayangnya aku di riau belum pernah Ketemu ini. Waktu itu aku beli nya di malaysia. Wangi nya lembut gitu,cocok banget buat cewek feminim. Packaging nya Juga Sedang.

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2016

suka banget sama parfum enchanteur ini yang charming/kuning. karena pada dasarnya emang suka banget sih seri yang charming. jadi aku beli dari lotion sampe parfum. udah repurchase berkali-kali tetep jadi holy grail aku. sayangnya sih cuma kemasannya pake botol kaca dan agak ringkih.... jadi agak susah kalo mau dibawa kemana-mana.

pretty_titi
Acne Prone, Tan, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2015

parfum ini tipe yang wangi bunga dan powdery gt. aku ga begitu suka sama bau2 semacam ini. too feminine, no twist, and baunya linier dari awal sampe akhir. I can imagine some more feminine girls could like it, but not me.

Dinarps
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

suka banget sama parfum enchanteur ini soalnya harganya muraaaah dan wanginya sophisticated ngga murahan, wanginya soft banget kaya bau bedak, bikin fresh banget pokoknya, pengen repurchase lagi karena selain wanginya cocok, harganya juga terjangkau

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

Aku dulu sempet pake ini dan gak repurchase lagi. Wanginya lumayan enak sih dan tahan lama banget kelebihannya. Kenapa ga repurchase karna menurutku mahal untuk kemasannya yang mini ini, dan wanginya pun aroma nya biasa aja

tantriana
Acne Prone, Tan, Warm, 35 - 39
06 May 2015

Parfum yang baru saja habis 1 botol selama sebulan dipakai dan sekarang sudah ganti merek lain.<br /> <br /> Pro : - Wanginya tidak menyegat atau terlalu intense<br /> - tidak terlalu banyak yang mirip persis baunya (agak bete kalau terlalu banyak yang pakai)<br /> - lumayan awet dipakai 8 jam seharian naik kereta commuterline umpel-umpelan<br /> - selain edt, ada juga varian lain seperti body spray, body lotion, dkk.<br /> <br /> Cons : - isinya hanya 50 ml dengan harga sekitar itu bisa cari produk lokal indonesia yang 100 ml ukurann...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD