TRUE LOVE

FLOWERY

Elizabeth Arden

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

12:50 PM . 02 Sep 17

This is actually my mum "can't-use-too-much". Nyokap gw punya 2, yg versi EDT sama yg kecil (masternya). Gw suka pake yg kecil krna itu pakai sedikit udh nyebar. dn ini wanginya classy banget. jujur gw gk tau kalo fragrance ada expired date apa gak,tapi gw cinta banget. udh puluhan tahun kayaknya di simpen "gk boleh pake. sayang". tapi bener bener mencerminkan True Love. oh! dn yg kecil itu, bocnya bagus banget. tutup botolnya itu 2 cincin itu. cantik banget banget. 

5 User's Overall rating

lualebeauty

7:14 PM . 30 Jul 16

My go-to edt kalo acara formal indoor malam hari. Jarang pake sehari-hari karena sayang sama isinya. Wanginya enak dan tidak tajam. Feminim karena bau bunga yang fresh. Tahan 4-5 jam. Botolnya enak dibawa-bawa di tas atau travelling. I love it.

5 User's Overall rating

santisiera

9:56 AM . 14 Jul 16

saya suka dengan wangi bunganya yang lembut dan sangat feminin kesannya. Bisa dipakai utk parfum sehari-hari maupun juga utk pesta malam hari. Botolnya simpel sih memang, tapi menurut saya itu mencerminkan cinta sejati yang jujur, hehehe...begitulah True Love kan...? 

3 User's Overall rating

vonnygm

2:06 PM . 16 Jan 16

wanginya enak..wangi bunga yg lembut & fresh..very light..enak kl buat sehari hari..tapi wanginya kurang tahan lama..trus packagingnya jg biasa aja..standar botol parfum biasa..bentuk kotak panjang..jd g bs buat koleksi nih botolnya.

3 User's Overall rating

Elizabeth Arden TRUE LOVE
vonnygm

vonnygm

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden True Love adalah parfum dengan aroma oriental untuk wanita. Top notes : apricot, green notes, freesia and peach; middle notes : iris, orris root, jasmine, heliotrope, lily-of-the-valley and rose; base notes : sandalwood, amber, vanilla and cedar.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product