ADD
3.9
(26 reviews)
Velvetines
Red Velvet
Lime Crime
Rp. 270.000
26 Reviews
tarirahardi
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Sebenernya gw anaknya nude banget hampir 90% koleksi lipstick ataupun lipcream pasti warna-warna nude yang beda-beda tipis. Tapi ini wajib banget dimiliki oleh setiap wanita baik itu yang nude garis keras ataupun pecinta warna lipstick yang lainnya. Karena apa? Karena limecrime ini super bagus!! Warnanya jreng jreng jreng nyata banget ❤️❤️ packaging nya juga cute banget gak kuat 🦄 sangat dianjurkan untuk dibawa pada saat holiday karena mau makan barbar kepanasan minum ini itu dia ga geser sama sekali ((Kecuali emang makan gorengan sa...

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Aug 2017

Warnanya merah darah ahhahahaa. Aku beli ini karna konon katanya wanita setidaknya punya satu lipstick warna merah. Jadi aku beli ini wkwkwk.<div>Suka banget sama warna ini hehehe.<div>Sayangnya kalau makan makanan berminyak masih bisa hilang. Dan kalau mau reapply lebih baik dihapus dulu daripada tambah tebal. Aku suka sama wanginya kayak kue hehe.</div></div>

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Warna merah yang menjadi terfavorit di vanity ku. Hasilnya blueish red. Bikin all over my face jadi stand out, ga kusem, bikin kulit jadi lebih pucat, plus gigi jadi lebih putih. Suamiku juga suka kalau aku pake shade ini. This colour never failed me.

namira.ulfa
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 May 2017

Liquid lipstick matte pertama. Warna nya bagus, merah yg bener2 merah. Konsistensinya agak cair dan finishnya powdery matte. Tapi kalo dibawa makan minum agak gampang crack dan gampang hilang. Dengan harga yg lumayan masih bnyk merek lain yg kualitasnya lebih baik. Isinya jg ga terlalu banyak. Tetep pakai ini krn warna merah yg bagus. Tp ga akan beli shade warna lain merek lime crime, krn masih banyak merek lain yg lebih bagus kualitasnya.

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Red Velvet ini shade Limecrime pertama yang dicoba, ngga langsung suka sih waktu pemakaian pertama karena rasanya 'jederrr' banget, tapi setelah dipakai lagi akhirnya suka (dan berani) juga pake si Red Velvet.<div><br></div><div>IMO, finishnya Limecrime yg matte ini masih cukup wearable, ngga bikin bibir jadi kering ataupun pecah2. Staying power? Oke banget! Kalo ketemu makanan berminyak memang agak fade, tapi ngga langsung bubar jalan.</div>

Nailicious
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

<span>Lime Crime for now my Number 1 &nbsp;favorite lip cream. Alus banget dipakenya di bibir smooth gitu. Dipake makan minum masih tahan, even makan barbar jg.&nbsp;</span><div>Warna red velvet ini merah cetar tapi bikin cantik n stunning. Di aku jg bikin keliatan lebih cerah. Biasanya ku pakai pada special ocassion aja sih.</div><div>Loved it deh pokoknya.</div>

wcarmelita
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
06 May 2016

Awalnya sih takut mau pakai warna merah gonjreng cabe begini .. tapi setelah dipake, benar-benar sukses bikin dandanan jadi cetar dalam sekejap. Kalau pake lipstick ini lebih baik bibirnya discrub dulu dan pakai lipbalm 10 menit sebelumnya, trus disapu pakai tissue, baru diaplikasikan. Kalo nggak pengen keliatan menor, taruh sedikit di tengah bibir, lalu diratakan pakai jari. Rona merahnya bikin wajah segar.

DeibyYS
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
04 Apr 2016

Pertama kali coba sempat nggak suka karena &nbsp;nggak biasa dengan lipstick warna mencolok dan cara pakenya harus extra hati hati tapi pas lihat hasil foto foto bareng teman ....wow ...lime crime red velvet memang membuat aku tampil <i><b>stunning</b></i>&nbsp; .....recommended buat dipake kalau dandanan kamu lagi terasa <i>flat.&nbsp;</i>

Bellavics
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2016

Suka banget sama lip creamnya lime crime!!! Saya cuma punya yang red velvet sih, karena waktu itu lagi nyari warna merah. Mau beli lagi yang salem tapi masih ke pending gegara harganya mahal T__T Ini wanginya aja enak banget udah gitu awet pas dipakai ga gampang ilang. Cuma ya itu sekalinya kepegang pas basah jadi smudging.. harus hati-hati dan dicek beberapa kali. Gataunya smudging dari beberapa jam yang lalu kan tengsin juga....... But after all, this is the best lip cream line for me!

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
23 Mar 2016

Warnanya cakep. Instany brightened my face (and teeth).&nbsp;<div>Pas bgt buat statement make up kalau ke pesta</div><div>Staying power velvetine ini nggak terlalu bagua di bibirku dan sedikit bikin kering tapi teksturnya sih enak</div>

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD