Sunflowers

Sunflowers

Elizabeth Arden

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

4:15 AM . 09 Jul 17

Elizabeth Arden adalah brand yang sudah aku percaya dari jaman SMP. EDT pertamaku sebenarnya bukan varian yang ini, tapi yang sunflower dream petals. Tapi karena varian itu susah sekali carinya (mungkin limited), aku coba deh varian ini sebagai substitute. Ya baunya jauh beda sih, tapi parfum ini juga enak, nyegerin baunya tapi kalo yang gasuka bau bunga yg nyegerin gitu, this is not for you karena baunya strong banget. Awet seharian, bisa sampe besoknya malah walaupun udah mandi.

4 User's Overall rating

lualebeauty

9:19 PM . 01 Aug 16

Packagingnya lucu dan bright. Terbuat dari kaca dan besar. Jarang bawa di tas atau travel karena takut pecah. Wanginya fresh dan unik. Lumayan tahan lama kalau disemprotkan di pakaian. Overall, suka sama aroma parfum-parfum Elizabeth Arden termasuk Sunflowers ini.

4 User's Overall rating

ghebygarwan

3:38 AM . 24 Jul 16

hello :)review aku kali ini tentang EDT punyanya Elizabeth Arden yaa. first impression sama produk ini yaitu kemmasannya yang berwarna cerah dan gambarnya yang simple aku suka banget. botolnya dari kaca. sometime suka agak deg deg an sih kalo bawa benda ini kemana mana, suka takut pecah. kemudian untuk aromanya. menurut aku aromanya itu unik banget. aroma bunga sih, tapi bukan termasuk aroma bunga yang manis dan manja gitu. buat tahan lamanya, EDT ini tahan lama kok. seperti EDT lainnya, kalo pakenya direct ke tubuh sesudah mandi pagi, sampe sore pun masih bisa tercium aromanya. tapi ya namanya fragrance, emang harus kudu di coba sendiri biar ngerti gimana aroma dan ketahanan aromanya.semoga bermanfaat :)

4 User's Overall rating

Elizabeth Arden Sunflowers
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product