ADD
4
(3 reviews)
Sunflowers
Sunflowers
Elizabeth Arden
Rp. 0
3 Reviews
Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2017

Elizabeth Arden adalah brand yang sudah aku percaya dari jaman SMP. EDT pertamaku sebenarnya bukan varian yang ini, tapi yang sunflower dream petals. Tapi karena varian itu susah sekali carinya (mungkin limited), aku coba deh varian ini sebagai substitute. Ya baunya jauh beda sih, tapi parfum ini juga enak, nyegerin baunya tapi kalo yang gasuka bau...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
01 Aug 2016

Packagingnya lucu dan bright. Terbuat dari kaca dan besar. Jarang bawa di tas atau travel karena takut pecah. Wanginya fresh dan unik. Lumayan tahan lama kalau disemprotkan di pakaian. Overall, suka sama aroma parfum-parfum Elizabeth Arden termasuk Sunflowers ini.

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

hello :)<div>review aku kali ini tentang EDT punyanya Elizabeth Arden yaa. first impression sama produk ini yaitu kemmasannya yang berwarna cerah dan gambarnya yang simple aku suka banget. botolnya dari kaca. sometime suka agak deg deg an sih kalo bawa benda ini kemana mana, suka takut pecah. kemudian untuk aromanya. menurut aku aromanya itu unik b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD