ADD
4.2
(5 reviews)
Red Door Red
White Floral
Elizabeth Arden
Rp. 810.000
5 Reviews
salshabillanamira
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

dapat parfum ini dari oleh oleh dari mama,aku gak terlalu suka dengan wangi si parfum ini. wanginya terlalu aneh di hidung aku. jadi aku make parfum ini sih kalau lagi dirumah dan parfum ini wanginya tahan lama kok

01 Oct 2017

parfume ini wanginya berkelas banget hahahha pertama nyium ini tuh lgsg keinget tante2 kaya dan soasilita gitu deh lol, but seriously wanginya enak, tahan lama, strong but soft (?), elegant keren banget dehhh suka

brigit
Normal, Cool, 25 - 29
06 May 2017

Parfum andalan dan dipake harian.. ngerasa ini udah jadi identitas saya. Suka banget sama wanginya yg elegan dan berkelas.. saya dulu suka karena nenek suka pake ini kalo kondangan. Mengingatkan saya akan kenangan bersama nenek.. Waktu udah dewasa saya pengen banget beli ini.. alhamdulillah sebelum beli udah dikasih orang.. bakal repurchase kalo da...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

This is my first parfum from E.Arden's collection that i've ever tried. I have the EDT unlike the old version which is the smell is so strong. The new version is softer yet the staying power is still as good as the old version.

ayina
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Dec 2015

Waktu kecil aku pusing pas mama pake red door versi lama yg botol putih tutup merah. Wanginya strong banget. Tapi yg seri EDT ini wanginya pas, gak nonjok kayak si EDP. Formulanya mungkin disesuain sama jaman, biar yg muda2 mau pake red door. Mana packaging-nya cakep. Lumayan tahan lama juga. Dapet harga separuh dari yg ditulis diatas


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD