ADD
4.1
(45 reviews)
Green Tea Scent
Green Tea
Elizabeth Arden
Rp. 260.000
45 Reviews
Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

aduh sukaaaa bgt. aku tipe yg suka manis, vanilla dan musky gitu. sangat bertolak belakang sama wangi parfum ini yang fresh dan clean gitu. tapi kadang-kadang bisa jadi alternatif break yang enak bgt kalo bosen dan jenuh sama yang manis-manis itu, karna wangi manis bisa overwhelming bgt. sedangkan ini enak dan fresh bgt. tahan lama jugaaaa

KittyKathy
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Apr 2018

Ini wangi seger kalem, kalo lo tipe yang gasuka ribut sukanya diam menikmati pemandangan ini cocok banget buat lu. Kalo mnurut gw sih ini lebih cocok dipake dewasa daripada remaja. But ini wangi fresh jadi bisa dipake siapa aja

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Sempat menjadi parfum yang selalu dipakai setiap hari. Lebih suka sama varian yang cherry blossom green tea, tapi sayang bgt produksinya limited dan cm bisa dibeli di australia saat itu. Baunya segar dan ya khas green tea gitu, tapi cocok untuk pemakaian sehari hari. Lumayan awet seharian

aquamarineajh
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

kenal pertama kali dengan wewangi green tea ini dari teman satu kost di bandung dulu, ternyata keluaran elizabeth arden, harga produk sesuai dengan kualitas, wangi nya sering bikin rindu untuk dipakai setelah mandi pagi, membuat semangat

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

Aku sukaaa banget sama parfume inii. Fresh banget wanginyaa?? semprot ini abis mandi jd nambah fresh deh?. Trus menurut aku juga ini wanginya kaya ngangenin gitu deh haha. Kekurangannya gak tahan lama :( di aku 1-2 jam harus semprot lagi...

sandrianna93
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

Dulu dapet parfum ini dari tanteku, jadi belum tau harganya berapa. Tapi menurutku dengan volume parfum yang cukup banyak, worth the money kok. Wangi green tea tidak terlalu tercium, dan kalau dipakai terlalu ekstrim (banyak) bisa bikin pusing. Tapi aku tetap suka kok.

nasywalf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

pertama tau ini karena dikasihh dan ku suka banget banget sama wanginya!! wangi green tea nya agak sedikit manis tapi seger. packagingnya juga simple tapi menarik. parfum ini seketika jadi favoritkuu ?❤

ainifauziyah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

sukaaaaaa ama wanginya. green teanya fresh ga ngebosenin gitu. packagingnya juga suka sih ga rame gitu. tau ini grgr temen make ini dan sesama green tea addict gitu. langsung deh kena racyun. ini parfum green tea pertama aku dan langsung jatuh cintaa

Dzkrn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Feb 2017

suka bgt sm wanginyaa!!!!!!!! parfum no 1 deh ini pokoknya. smp2 byk temen aku blg kl wangi ini aku bgt saking senengnya aku pake ini heheh. pertama kali pake krn dihadiahin orgtua aku dan repurchase berkali2 kecuali kl lg pengen coba aroma lain

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Aku suka bgtt sm greentea dan ini adalah parfum greentea yang paling aku suka, knp aku blg repurchase maybe krn ini jarang aku pake, krn suka bgtt aja, hehe. Jd malah disayang2, agak lebay sih, tp emg wanginya enak kaya menenangkan gt, dan yg aku suka juga botolnya tipis gt, jd bisa dibawa2 deh. Semorot dikit aja wanginya juga tahan lama. Klo suka ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD