Green Tea Scent

Green Tea

Elizabeth Arden

4.0

40 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandrianna93

11:15 AM . 22 Nov 17

Dulu dapet parfum ini dari tanteku, jadi belum tau harganya berapa. Tapi menurutku dengan volume parfum yang cukup banyak, worth the money kok. Wangi green tea tidak terlalu tercium, dan kalau dipakai terlalu ekstrim (banyak) bisa bikin pusing. Tapi aku tetap suka kok.

3 User's Overall rating

nasywalf

2:15 PM . 15 Nov 17

pertama tau ini karena dikasihh dan ku suka banget banget sama wanginya!! wangi green tea nya agak sedikit manis tapi seger. packagingnya juga simple tapi menarik. parfum ini seketika jadi favoritkuu ?❤

5 User's Overall rating

ainifauziyah

4:25 PM . 24 Sep 17

sukaaaaaa ama wanginya. green teanya fresh ga ngebosenin gitu. packagingnya juga suka sih ga rame gitu. tau ini grgr temen make ini dan sesama green tea addict gitu. langsung deh kena racyun. ini parfum green tea pertama aku dan langsung jatuh cintaa

5 User's Overall rating

Dzkrn

6:15 PM . 17 Feb 17

suka bgt sm wanginyaa!!!!!!!! parfum no 1 deh ini pokoknya. smp2 byk temen aku blg kl wangi ini aku bgt saking senengnya aku pake ini heheh. pertama kali pake krn dihadiahin orgtua aku dan repurchase berkali2 kecuali kl lg pengen coba aroma lain

5 User's Overall rating

Jeangirsang

1:45 PM . 31 Jan 17

Aku suka bgtt sm greentea dan ini adalah parfum greentea yang paling aku suka, knp aku blg repurchase maybe krn ini jarang aku pake, krn suka bgtt aja, hehe. Jd malah disayang2, agak lebay sih, tp emg wanginya enak kaya menenangkan gt, dan yg aku suka juga botolnya tipis gt, jd bisa dibawa2 deh. Semorot dikit aja wanginya juga tahan lama. Klo suka greentea wajib coba!

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden Green Tea Scent

2019 years ago

5

Wishlists

40

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray adalah parfum dengan aroma yang menyegarkan dan memberikan energi.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Caraway, Fruity Rhubarb, Lemon, Orange Zest and Bergamot, Cool Minty Peppermint, Green Tea, Sweet Jasmine, Spicy Carnation, Fresh Fennel and Crisp Celery Spice, Oakmoss, Musk and Amber

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product