ADD
4.1
(9 reviews)
Green Tea Honey Suckle
Green Tea Honey Suckle
Elizabeth Arden
Rp. 270.000
9 Reviews
carisahaslim
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Apr 2018

Suka banget sama parfum ini. Baunya segar, ringan, nggak terlalu tajam dan enak banget. Buat yang suka parfum dengan bau cenderung fresh dan nggak terlalu manis, menurut aku pribadi produk ini cocok banget.

psprtw
Oily, Light, Cool, 19 - 24
22 Jun 2016

Waktu itu lagi lihat-lihat di duty free bandara Narita, saya lihat varian parfum green tea dari Elizabeth Arden. Karena penasaran (since I'm huge fan of green tea; beverage, perfume, cake, all of them!) saya iseng coba parfum satu ini. Ternyata wanginya fresh banget! Green Tea Honeysuckle ini merupakan salah satu parfum favorit saya karena wanginya...

cmfrd
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

My recent fav. Suka banget karena wanginya ringan ngga terlalu nyengat. Cocok dipakai buat daily activities. Tapi wanginya emang nggak begitu tahan lama karena ini cuma EDT. Emang agak mahal sedikit dari kawanan Green Tea-nya tapi nggak akan nyesel sama wanginya deh!

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

I like GT honesuckles more than the original green tea. It's sweeter and soft yet it's fresh. You can wear it an anytime of the day it's so wearable. The staying power was okay but i think you have to layer it with a great shower gel and body lotion.

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

I love green tea, I love green tea scent and I love this product so much. Dari awal nyoba udah jatuh cinta banget. Wanginya fresh, sweet and relaxing at the same time. Parfume ini sangat wearable banget, mau di pake aktifitas sehari2 pun pas banget. Love it!!

ayina
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Dec 2015

Satu dari sekian flankers of EA green tea. Dan ternyata sodara2, nie parfum enak banget lho, honeysuckle-nya nendang. Harganya juga murcre, 210k. Tapi cenderung lebih mahal dari sodara2nya yg dikisaran harga 170k. Kualitas sesuai harga-lah. Kalo EA green tea series emang cocoknya dipake dirumah aja soalnya cepet ilang, paling 3 jam max. Masih mikir...

tiffany24
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2015

Got this as a gift from my boyfriend. It has a light scent.. Very light which i think it's only suitable to be used on a date, not on a daily basis. But yeah, it's not so dissapointing at all. I like it

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Ini perfume aroma green tea uang saya suka. Belinya pun dapat good deal special price di sasa. Dirupiahkan sekitar IDR 130.000. Hahhha. Wanginya wearable. Segar dan manis dengan kesan feminim. Unik banget sih

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

I really really really do like perfumes but I tend to lean more towards lighter scents. I like subtle and natural fragrances compared to true perfume scents. One scent I really like it Green Tea!!! There is just something about the scent that I find very refreshing. It is also a natural scent that smells crisp and clean. It’s not a fragrance that y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD