Green Tea Honey Suckle

Green Tea Honey Suckle

Elizabeth Arden

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

psprtw

11:01 PM . 22 Jun 16

Waktu itu lagi lihat-lihat di duty free bandara Narita, saya lihat varian parfum green tea dari Elizabeth Arden. Karena penasaran (since I'm huge fan of green tea; beverage, perfume, cake, all of them!) saya iseng coba parfum satu ini. Ternyata wanginya fresh banget! Green Tea Honeysuckle ini merupakan salah satu parfum favorit saya karena wanginya bisa bertahan cukup lama, sekitar 4-5 jam tanpa aktivitas berlebih. Menurut saya parfum ini cocok digunakan untuk keseharian karena mengingat parfum ini beraroma segar, dan bagi saya bisa membantu menaikkan mood saat beraktivitas.

3 User's Overall rating

cmfrd

11:28 PM . 24 Feb 16

My recent fav. Suka banget karena wanginya ringan ngga terlalu nyengat. Cocok dipakai buat daily activities. Tapi wanginya emang nggak begitu tahan lama karena ini cuma EDT. Emang agak mahal sedikit dari kawanan Green Tea-nya tapi nggak akan nyesel sama wanginya deh!

4 User's Overall rating

unibayyinah

11:28 AM . 31 Jan 16

I like GT honesuckles more than the original green tea. It's sweeter and soft yet it's fresh. You can wear it an anytime of the day it's so wearable. The staying power was okay but i think you have to layer it with a great shower gel and body lotion.

4 User's Overall rating

Calisca

11:06 PM . 16 Dec 15

I love green tea, I love green tea scent and I love this product so much. Dari awal nyoba udah jatuh cinta banget. Wanginya fresh, sweet and relaxing at the same time. Parfume ini sangat wearable banget, mau di pake aktifitas sehari2 pun pas banget. Love it!!

5 User's Overall rating

ayina

6:24 PM . 09 Dec 15

Satu dari sekian flankers of EA green tea. Dan ternyata sodara2, nie parfum enak banget lho, honeysuckle-nya nendang. Harganya juga murcre, 210k. Tapi cenderung lebih mahal dari sodara2nya yg dikisaran harga 170k. Kualitas sesuai harga-lah. Kalo EA green tea series emang cocoknya dipake dirumah aja soalnya cepet ilang, paling 3 jam max. Masih mikir buat repurchase, punya hasrat buat ngumpulin EA green tea series sebanyak mungkin :)

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden Green Tea Honey Suckle

2019 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden Green Tea Honeysuckle adalah EDT yang diluncurkan pada tahun 2013 oleh Rodrigo Flores-roux. Wewangian yang terdiri dari campuran creamy honeysuckle dan green tea. Aroma green tea-nya dihasilkan dari perpaduan wewangian bergamot, lemon, green tea, tangerine, dan boysberry sehingga menghasilkan kesan segar, feminin dan ringan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Top notes : bergamot, lemon, green tea, tangerine and boysenberry; heart notes : honeysuckle, jasmine sambac, ylang-ylang, green tea and tunisian neroli ; the base notes : peach, musk, birch and ambrette (musk mallow)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product